加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,953,295
  • 关注人气:6,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

遍地假拐头,缩量却引发重仓加码

(2019-09-27 13:38:39)
分类: 概念点金

眼瞅着要过节了,成交量是明显的下台阶,所以盘面上看上去很难有好的预期,就像上次说的内人闺蜜的老公,今天主动打电话给我寻求安慰,说这么个温吞水,今年十一花费太不合算了。说实话,这样的男人我是鄙视的,男人就要能赚钱,为自己的妻儿撑起一片天空。何况,这行情和他说的其实不一样。

谁在加重仓位

实际上会做的人,这时候就可以加码,因为未来的预期很明确,而且养老金划归社保的动作也给我们指明了大方向,缩量只能说是散户不动了。但很多股票里,机构的行动是一点没变的。再看市场,前段时间没机会买的,前上周调整之后不又给机会了?这种时候还纠结、沮丧的,说到底,就是眼下没看到机构的动作。包括现在看我文章的朋友,如果这点看不清楚,那就用我也在用的博尔系统点击这里,进入博尔系统查询机构交易行为,去量化一下“机构库存”数据。通过机构库存的增减,机构动作一目了然,很多做盘的机构,都会在下跌中加重仓位,上涨中再接再厉,这种状态下,转折就厉害了。

 

就像下面的的股票,涨涨跌跌都有,但就是“机构库存”不断的上升(橙色表示“机构库存”),说明机构每天都在积极的参与进去,那这种涨涨跌跌又有何妨?下跌后拐头的时刻,不是机会又是什么?

遍地假拐头,缩量却引发重仓加码

而今天虽然市场缩量,但显然更多大家就是散户大量的休息。不动一定好吗?没“机构库存”,不动拿着,恐怕只能是再度迎接股价崩溃。但“机构库存”不断增加,机构参与越来越积极的股票,显然就不一样了。行情扭转的决定权就在那些机构资金手里,而大家自己用博尔系统点击这里,进入博尔系统,即点即用去量化,手头股票只要橙色的机构库存提升,这两天的涨涨跌跌直接无视,跌下去也不用怕的。

 

有的白送,有的却是白搭

同时,前面已经说了,遇到“机构库存”消失的股票,拿着也很容易出问题。甚至这两天已经涨起来了,都是白搭。往往稍微市场一调整,立马就跳水下来,今天跌幅榜上靠前的股票,很多都是这种情况。当然这也很好理解,机构库存消失的股票,肯定最近没有机构动作,那上涨要么是游资,要么是散户一时热情来抄底,但这种状态,遇到市场一大跌,怎么能撑住?非但撑不住今天,搞不好后面人气一散,破位就接踵而来,样子就像下面的股票图里的股票一样。

遍地假拐头,缩量却引发重仓加码

只要多炒过几年股的朋友都清楚,多数时候股市不是直上直下的,并且现在的个股太多,即便你赌对的市场,不一定买对了股票,所以就眼下震荡时候,猜后面怎么走,那绝对是高难度的。尤其是前几天如果没有准确预判过行情的变化,又凭什么说接下来能看的准。这方面大家用博尔系统点击这里,进入博尔系统,即点即用去量化“机构库存”之后,能清楚最近机构的动作,不能看清了他们的动作,就等于知道了股价的涨跌方向,但至少胜算肯定大大增加。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有