加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,953,295
  • 关注人气:6,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大佬撂狠话,下周涨跌都很要命

(2019-09-20 17:58:49)
标签:

博尔量化

机构库存

分类: 热点资讯

下午3点不到就出去了,之前说过的北京朋友又来上海办事情,感谢我及时给他们找了落地的渠道,这一波赚得很不错,约在外滩W酒店咖啡厅喝东西,别以为全上海最顶级的酒店就很贵,其实吃东西价格一点不贵。


言归正传,和两个朋友聊聊这波行情,结果人家说,这也叫行情,这叫开胃菜,3000点之上,接下来会涨到不要命,跌到不要脸。我说是不是夸张了点,人家和我说,现在的局面,这都算说的轻的,赶上周末,我就给大家扯扯人家的看法。


其实他说之前,我就对行情有这方面的判断,因为用博尔系统去看,这一轮机构资金的活跃是很有规律的,可以说几乎所有大涨的个股都是机构合力的结果,这种情况下,有这样的判断不为过,大家有兴趣也可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去量化机构库存,因为一些机构行为,拿机构库存的变化去评判,非常直观,下周3000点之上的搏杀,一定用的到。只要再稍微有点运气,2600~3000的时候没赚到,上了3000真可以打个翻身仗。至少现在已经有很多机构投资者打翻身仗了。要不怎么说,会有涨到不要命呢? 



涨到不要命,一条操作捷径
两个朋友跟我说,他们就在使劲的拉股票,完全不怕。散户不进,他们继续拉,知道最后散户一定忍不住。当时我觉得奇怪,我说现在拉升都没人敢进高高在上的股票,再拉高肯定不会进的。但人家却说,继续拉高是不会进,但砸下来,第二轮继续还是拉那些股票,第三轮还是继续拉升他们,反复几轮下来,到第四、第五轮调整,全冲进去接盘了,就等后面在上去了。但那时候他们也好,还有些给一起做的机构也好,可能就同时不做。并且这招也不是异想天开,就去年搞次新股不败、搞高送转的时候就这么干的,一定会有人上钩,因为不上钩,似乎就没股票可以做,并且当时好像也就次新股能在短期内暴涨,并且成功率极高,似乎次次都不落空。

大佬撂狠话,下周涨跌都很要命

听了两哥们讲的,我大体知道了他们的套路,而这也是为什么要去量化「机构库存」的原因,因为一开始涨的时候,确实他们是货真价实的买,但之后一次次攻击就有真有假了,而真攻击显然是能够量化出机构库存的,但抓人的假攻击,机构库存会消失,两者差别巨大,后果更是惊人。上面两张图里的股票,左边那张,是他们成功操作的股票,大家如果买在机构库存不断上升的阶段,安全还能赚很多钱,但如果买在后面机构库存消失的时候,看到拐头做后面一个波段上涨,不少胳膊少腿,根本别想出来。而右边那个股票是最近机构库存又不断增加的股票,同样这种时候参与进去有一把翻身的机会。所以说当前用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用量化清楚机构库存的变化,也算是目前机构市的一条操作捷径。 


跌到不要脸,总有人中招

至于跌到不要脸,也是逆着股民想法来的,按照很多人的想法,再怎么表现差,指数涨那么多,总得涨一下吧。等了大半年轮不上炒一波,现在总要炒一波吧。结果有的股票,确实就涨了,但涨之后还往下破位,在指数涨了300点之后,还会去往下破位,自己不碰上也就罢了,真轮到自己手头股票是这么个走法,谁都得骂做盘的不要脸。但问题如果看看下面股票,橙色的机构库存是否还在消失状态,一旦机构库存又消失了,机构主导的行情里,一个量化不出机构积极行为的股票,是什么后果?还不就是往新低跑吗?

大佬撂狠话,下周涨跌都很要命

上面的股票就是这种情况,并且刚往3300奔的时候这种情况还不多,反倒是34003500奔的时候,这种情况更多了。只能说眼下的资金规模,1500只股票炒起来游刃有余,3600只股票,就一定顾此失彼,没那么多钱去覆盖,必然有跌的不要脸的品种。这方面也确实需要大家用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去认真鉴别,因为这种股也不是一直跌,它会拐头骗人、套人,所以遭人骂。我们不能改变就这种局面,避开这样的股票一定是必须的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有