加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,935,219
  • 关注人气:6,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

又到白送钱时刻,选对下周很乐观

(2019-09-20 09:08:20)
标签:

博尔量化

机构库存

昨晚上和一营业部老总一起吃饭,人家约我去讲讲课,让我给他们营业部一批大资金客户分析下形势,他说他现在愁得慌,行情就这么半死不活的,赶上要过节,大户们开始休息,想让我去给他们分析分析。他和我说,他入市20多年,眼下的走势,看到这种情况,都是苦口婆心的劝大家不要放弃,但是人家说他是为了拉动交易,所以不相信。

其实我这朋友说的没错,只是现在的人想的很复杂,说句公道话,如果不管涨跌,反正都不走,一点动作没有,那从整体行情状态上看,反而是很难笑到最后的。因都不是神仙,现在不动,无非是希望再涨,一种是涨到自己舒服了,再跑,一种是涨到自己解套了再跑。但市场的大数法则是铁律,多数人的肯定是无法如愿,去年反弹、等待、又深套的一幕幕反复发生。哪次不是因为多数人都希望反弹能涨到自己舒服的目标位才跑,事实是没有一次如愿。而眼下不管行情涨跌,能如愿的一是少数人。而要改变这个局面,可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用自己先去量化一下交易。量化交易的有不少实用技巧,我这里就说个很直观的,直接用「机构库存」来看机构动作。看清了就知道此刻哪些该动,哪些不该动。

好股都有苗头
如果手头有些钱,想补仓。或者轻仓的想再买点,首先注意的就是「机构库存」不断增加的股票。因为机构库存就是对积极机构行为的量化。「机构库存」点这里直接查看「机构库存」数据,即点即用越来越多,自然说明机构参与越来越积极,好股票不会说真的就拔地而起,你问任何一个操盘手,它最看重的就是时间,多一份时间,多一份调整的从容。

 又到白送钱时刻,选对下周很乐观

此外给大家再补充下关于「机构库存」的一些情况,有朋友说要是机构都看到了,岂不是隐藏起来了,我想说你太小看机构了,只要你没有动人家的根本,人家是不会对你有想法的,和博尔研发的人沟通,他们也说只要那些机构用户不毛腔,问题就不大,要是闹了,估计以后可能就不太会公开了。不管它这么多,今早有酒今醉,大家趁着现在可以用,用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用看起来呗。


深坑都有前兆
另外,如果自己对手头股票横看竖看不满意,总觉得涨的慢,那最好也去量化一下,如果量化出有明显机构库存,那还是坚决拿住了,后面会有动力的。但如果真是机构库存处于消失状态,就像下面图里的股票那样,橙色的「机构库存」点这里直接查看「机构库存」数据,即点即用都没有了,后面是好不了,该走还得走。

又到白送钱时刻,选对下周很乐观

眼下这种时候,操作之前一定是看清楚机构的状态,只要选对了方向,剩下的就是多赚少赚的问题,但是不会有大问题,而现在觉得抱着不动,那才是最危险的,把生死交给别人,你的心得有多大啊。所以有朋友问我博尔系统,对他价值有多大,我还真不好说,大家还是自己用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去看,也就清楚了。分享下我的感受,用习惯了,行情一折腾,自己不去看,心里真的没底,而且博尔十多年的时间,经历两轮大牛熊,我觉得还是靠谱的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有