加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构加速错峰交易,满地黄金亮瞎眼

(2019-09-19 14:01:23)
标签:

博尔量化

机构库存

分类: 热点资讯

就和海外一样,美联储降息,一点影响没看出来,美股是照跌不误,而A股就是继续盘整,大家的调性一点没改,个中原因上午就说了,「效应递减」,人是一种很奇怪的动物,不会因为危险而害怕,真正让人类感到害怕的是「未知」,但显然现在大家觉得未来市场啥情况都在自己掌握之内,但我还是那句话,半桶水的分析害死人。

 

给大家分享一个我们圈内人的玩法,这也是少数极具头脑的私募公司才玩的,就是「错峰交易」,你别说真的很有头脑,我给他算了下,半个月时间,涨幅大于5%的股票是495家,平均涨幅达到了9%,和大盘相比,这个收益不算差,如果你碰巧做的是一些龙头股,那就已经赚得盆满钵满,像东方中科这样的,笑都笑不动。

 

「错峰交易」的精髓
至于说为啥要「错峰交易」,那哥们说,行情折腾,和你抢资源的人就少,各方面比较顺利,容易配合,都是赚钱,看的不是市值,而是收益率,特别实在。所以大家现在也不要说做鸵鸟,像这种「错峰交易」明显是费用低,收益高的代表,第一波没赚到,这一波再错过的话,能有几个是不错过的,大家可以和我一样用博尔系这是博尔系统的入口,即点即用统对「错峰交易」现象进行把握,抓住了,那就是秒杀前期资金的其实。

 

「错峰交易」的精髓就是「起底」股和「连涨」股的轮番操作,市场刚涨的时候,多数人觉得追强势股安全,实际这时候打埋伏更安全,做机构蓄势股票,而等到市场开始震荡,大家担心做头的时候,那些得到资金青睐的,反而会愈加走强,这种就是错峰交易。

 

 

「底部蓄势」股

当市场刚开始上涨的时候,这时候市场人气充分,很难下跌,所以可以多关注「底部蓄势」的个股,一旦爆发,那完全就是一天抵得上几天,跟强势股反而因为市场人气强,今天你涨,明天我涨,结果倒是没跟上节奏。

机构加速错峰交易,满地黄金亮瞎眼


三只股票虽然一开始走势差别很大,但是机构库存都开始活跃,有一点可以告诉大家,这就是8月初的时候的一批股票,现在都开始涨起来了,所以那时候你不羡慕别人,而是踏踏实实跟着机构资金的动向,现在就是收获期,相反,你这山望着那山高,结果只能是一嘴鸡毛,一口鸡汤都喝不到,吃肉那就是痴心妄想。好在行情是轮回的,所以要是你手里有遇到折腾的,赶紧用博尔系统
这是博尔系统的入口,即点即用去看下,是不是机构资金在蓄势,是的话,安心守住。


「连涨强势」股

等到市场开始折腾的时候,这时候就是做「连涨」股,这种股票因股价震荡,加上市场人气涣散,很多人会放弃操作,但实际聪明的机构会持续加码,股票很容易走出独立行情,你越是觉得不可思议,这种股票越是涨给您看,就像下面几个股票。

机构加速错峰交易,满地黄金亮瞎眼


这种股票,你都觉得不可思议,为啥会反复创新高,其实用量化数据一分析,结果就是人家不是不调整,不是不正当,其实都是在盘中做调整,盘中做洗盘,只要明确这一点,现在一看到自己的股票在调整,那就赶紧看看是不是机构低位吸筹,具体的表现就是机构出现蓝色「空头回补」行为,大家可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去对照下,那就赚大了。

 

所以总结下,你觉得行情难把握,却是有些机构的乐园,子非鱼,焉知鱼之乐,我突然想起昨天那个操盘手和我说的话,乱好啦,越乱越好,我现在想想,觉得背后一股冷风,他们也够坏的,希望大家都能看清楚这乱局中的真相。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有