加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,935,219
  • 关注人气:6,371
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

两种总爆发一起上,明天鱼死网破

(2019-09-17 18:07:14)

今天跌了,最多的时候跌了60点,很明显,市场进入了「牛股总爆发、了断总爆发」阶段了。为什么这么说,大家只要理解当前市场所处的特殊阶段,就能理解,这种「牛股总爆发、了断总爆发」是必然会出现的。

 

为何要来总爆发

对于当前市场的特殊位置,已经多日提及,但重要的事情,多说几遍无妨,目前个股走的比指数强,多数股票已经回到了今年430日大跳水的缺口,再往上走,必然获利盘就会几何级的增加,做盘的资金不会看不到这点,无非就是自己做与不做的选择。一旦选择不做,会快速撤退,不会等其他人,甚至散户失去耐心后再走。而一旦选择了做,必然也是义无反顾,因为只有自己坚决,才能吸引其他股票撤出来的资金来一起聚焦攻击。而大家可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去量化一下交易,就能在看到这种迅速撤离与坚决参与,从而不管股价是涨是跌,都清楚接下来该做什么。

 

高危就早了断

下好博尔系统之后如何去看?具体操作是,先是点里面的「机构库存」功能,他是对积极机构行为的量化,所以有机构在里面做的股票,一定有橙色「机构库存」。如果一个股票机构库存都没有了,那此刻一定是高危的。

两种总爆发一起上,明天鱼死网破


并且,机构如果要使坏,并不一定要让股价下跌,很多股票,在股价上涨的时候,机构已经开始「获利回吐」了,那时候个量化出来就是,能看到橙色的「机构库存」,但同时还能看到,另一个「主导动能」功能,显示为黄颜色的「获利回吐」 主导。这就说明,有机构在里面动作,但他们的动作导致的是交易上出现了「获利回吐」,你说机构在干什么?这样的股票即便不跌,都得小心一点,大家自己也要用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用去量化清楚到底机构在做些什么动作,毕竟眼下的位置非常特殊,防一手也是必须的,甚至有些股票就该及时了断。

 

牛股现在并不躲藏

但同样,不能忘记的是,有总了断,就同时有总爆发,那些机构投资者打算做的股票,即便现在有下跌,但依旧在做多主导,这就大不相同了,至少机构投资者的做多态度已经很明确了。那这种股票,下跌多半是暂时的,一攻击起来,是非常的猛。

两种总爆发一起上,明天鱼死网破


这两天的调整中个,很多股票就是跟上面图里的股票一个情况,下跌,但有「机构库存」,并且还在「做多主导」(红色)。大家手头股票,下跌背后是不是机构在做多,一样可以用博尔系统这是博尔系统的入口,即点即用来量化,只要量化出来,机构是坚决做多的状态,后面哪怕行情走的再怕人,都不用心慌,跌多了还能再买呢。总之,此刻看到两连阴心慌的,就是没看到机构的动作,看到了该拿就拿,该走就走,都不会犹豫的。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有