加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

楼市助攻大利好,过节福利开抢

(2019-09-12 09:26:09)
标签:

楼市

博尔量化

机构库存

分类: 热点资讯

昨天市场调整,圈内对此没啥担心的,倒是大家比较关心各地房价政策的调整,是不是楼市调控新一轮拐点要到了,会不会对资金面造成冲击。当时我就和圈内的一众朋友说,真的调控拐点出现,对股市是有好处的,2014年房价出现拐点,之后楼市股市一起向好。

 

这个观点也是我做尽责调研时,认识的一个上市房企的董秘分享的,他说首先过去一两年股市的表现没有太多吸引力,所有有些资金的去处不是股市,而还有些自己你干脆沉淀下来了,所以楼市松动,从资金面来说没啥影响,而另一方面楼市松动,会促进消费,对股市实际是利好。

 

现在比的是定力

什么叫业内,我想这就是业内人士的价值,看的角度不同,结论自然不同,就像昨天给我私信的几个朋友,说很郁闷,昨天一调整,自己的股票涨的时候没有份,结果跌的时候一点也不含糊,问我是不是可以跑。

 

这个问题和看楼市其实是一样的,我们要进一步分析,行情折腾其实分两种,一种是假借折腾暗中吸筹,行情好,资金源源不断,新进场的会傻到直接拉升,别做梦了;还有一种是真出局,出局不是走人,而是换品种操作。

 

这点在这波行情中尤为突出,我接触的不少操盘手今年都是这个思路,做股票目的是赚钱,不是讲排场,那种一口气拉成龙头的,多半是新手,要的是在圈内树立自己的口碑,真正的老手是行事低调之间把钱赚了。所以对于咱们老百姓来说,重要的是看清楚机构究竟是什么态度,是撤退还是洗盘,所以这两天给我私信的,我都建议用博尔系统(这是博尔系统的链接入口,即点即用)去量化下机构的行为,看清楚机构的态度,再动手都来得及,退一万步说,眼下谁没有赚点钱,真的不好了,无非是多赚点少赚点的事情,但一旦卖错了,那就是卖在地板上。

 

一卖就涨是贵人相助

有些股票很可能你一卖他就涨,说到底就是,别看股价走势回落,但机构还在积极做多,而用博尔系统去量化「机构库存」,都能看到橙色的机构库存,在不断增加。这种时候,哪怕股价下跌,都容易一跑就涨,毕竟机构的交易越来越积极。

楼市助攻大利好,过节福利开抢


真正有问题的,是同样在上涨中,「机构库存」不断减少,甚至消失的股票,这种股票震荡,肯定是特别的要当心,其实就是机构在撤退,这时候你硬要以命相抵,那真的是要头破血流,这样的情况,这几天也是时有发生的。所以手头股票是走是留,不要去看是涨是跌,机构在背后的花活才是大家真正要关心的,大家可以用博尔系统来量化交易(此处是博尔系统的链接入口),和有没有机构库存的关系就很大。

 

翻倍股已经初露峥嵘

眼下要有50%甚至100%的翻倍潜力,前提就一点,进场的资金不给人「抬轿子」,这种其实不难量化,就是上涨之前在一个窄幅的区间内震荡,之后随着机构攻击力度加大,结果会导致股价家数,而另外一些垃圾,虽然看上去也在上涨,但橙色的「机构库存」根本没有,所以就是捧个人场,涨一下就结束了。

楼市助攻大利好,过节福利开抢
 

类似上面图里的股票,最近是很多的,接下来也不会少,更多的股票,大家可以从这里进入博尔系统,然后自己去量化,当然量化已经涨起来的牛股还是其次的,更重要的是手头股票如果震荡的话,有没有进一步上攻的实力。这量化出来如果,各路资金在目前的位置铁定在里面反复作了,那真没什么好担心了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有