加载中…

市场有份大礼,请务必笑纳

2019-09-11 19:07:04评论 博尔量化 机构库存

下午没看盘,回来才知道白酒跌了,但其实要我说这冥冥之中都是注定的。记性好的朋友和我一起回忆下,87日,也就是一个月前,桥水基金开始喊多A股,现在回头看,是不是一切都这么巧合,让我邪恶一下,QFII放开谁最收益,谁有权参与这个事情的讨论,我想再多不用多说,成年人的世界从来都是复杂的。

 

所以白酒下跌,奇怪吗?圈内有人说,茅台的零售价格莫名跳水导致的,我再邪恶一把,每年重大节庆期间的物价都是平稳的,茅台还是标杆,再说理智的,91日,贵州工商局就说了要平稳物价,何至于现在才出现影响,所以这背后都是有故事的,话不能多说,大家明白就好了。

 

所以,欲加之罪,何患无辞。而最恨的就是这些无良媒体,用语不惊人死不休的态度去误导大家,而我们自己也要争口气,要给自己定位准确,既然是股民,那就踏踏实实跟着机构后面,行情活跃,大方向把握住了,肉肯定有的吃,这方面经常看我文章的都清楚,可以用「博尔系统」 点这里进入博尔系统,自己去量化下机构的行为,也就是盯住「机构库存」数据,了解到机构的行动方向,一切都一目了然了。定位有了,看到机构的动作了,剩下的就是我们该如何跟,要我说,大家现在做到的就是「一抱一放」这两点就足够了,做好了,那就是中秋大礼领回家。


抱住了!
说起来大家都知道买跌不买涨,但实际真的看到股价跌下来,又都是心里一百头小鹿乱撞,实际机构和我们的想法都差不多,像爱因斯坦这样的很少,但是人家机构强就强在执行力,跌下来买这是公司规定,你能不执行吗?所以奇特的一幕就出现了,股价是折腾,但是代表机构行为的「机构库存」数据却在不断攀升呢。就像下面的的股票,涨涨跌跌都有,但就是「机构库存」不断的上升(橙色表示「机构库存」),说明机构每天都在积极的参与进去,那这种涨涨跌跌又有何妨?跌下来不是机会又是什么?

市场有份大礼,请务必笑纳

像这样的股票,你有什么好担心的,抱住了,这就是唯一的选择,今天调整下来的股票多了,但是就这要是睡不好觉那就亏大了,所以用博尔系统 从这里可以直接进入博尔系统去看一眼,是我说的这种情况,那就抱住了,不仅如此,要是明天开盘还是这副样子,那就是送钱的机会。

  

该放手就放手
多年前有首歌怎么唱来着,爱的最高境界是放手,大概吧,现在你要是对自己的股票爱的死去活来,但是人家机构早就撤退了,那我奉劝一句,放手,绝对放手!!!就算今天有的股票是逆势而动,但如果此刻还没有机构资金关照,你想想会是什么股,问题股,散户股,还是仙股,我是无法想象的,所以这类股票还是省省心吧。不缺钱的时候都轮不上,缺钱的时候,市场调整的时候,不跌他跌谁啊?非但咽下这口气可能摒不住,很可能最后就是人气一散,股价就一地鸡毛了。下面的股票就是前车之鉴,大家手里的股票也可以这么去对照下 从这里可以直接进入博尔系统,没机构关注的不用死撑了。

市场有份大礼,请务必笑纳

这就是一抱一方,很简单,但也是最实在的,我一定不说现在要九星连珠才能赚钱,因为这并不能代表高明,真正的高明,就是大道至简。

开篇的时候就说了一切都是一个局,你要是信了,那你真的就成了这盘局的棋子,眼下机构在这个位置上磨洋工,无非是打破预期,打破现在马上向上的预期,也会打破接下来马上调整的预期,说白了,这一轮多少都赚点,靠一两天的调整已经收集不到筹码,这时候必然是磨死你,就像三月份的时候,所以大家更要盯住「机构行为」,担心的不担心的都用博尔系统 从这里可以直接进入博尔系统看一眼机构的动作,肯定没有坏处。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有