加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大佬坦言,降准背后做好两准备

(2019-09-09 10:47:41)
标签:

博尔量化

机构库存

做多主导

分类: 热点资讯

降准消息出来之后,大家的预期必然是高涨,但是就像圈内聊天的一位大佬说的,降准算啥,真要是奔着降准来的,那就已经兑现了,好撤退了,现在是整个局面的变化,接下来是批量造富的节奏。

一年间的变局

先看过去的12个月里,外资进来几千亿,后面还有2500亿要进,再远还有多少亿是无法估量的,毕竟现在开门迎客,A股放眼全球都是在低水平的洼地上。内资也是如此,ETF在过去的12个月里大规模扩容,这些都是机构资金。并且这些资金进场,持续了一年,指数也震荡了一年。这种准备之后,再降准,你说会如何?然后那位大佬,又说他们现在最近就是反复讨论股票,这是他们以及所有自己你都要面临的问题,那就是股票3800多只,能涨的只能是一部分,能大涨更只会是一小部分。不想满仓踏空,就得眼睛擦亮。


实际上,当时聊到这个的时候,基本我心里就有底了。因为那些有机会大涨的股票,一定那些机构资金的共识和合力所致,期间机构之间也会有分歧、矛盾,分分合合。我们所要做的,不用猜3800只里哪只股票是牛股,也不用猜机构是怎么想的。大局势很明朗,后面就是跟着那些大佬的资金一起动,就不会吃亏。比如和我一样,用博尔系统去量化下手中个股的交易行为,看看手中个股的「机构库存」数据的变化情况留一个博尔系统的入口,可以直接进入 ,这样就知道「机构资金」的动向了,只要看清了就知道此刻哪些该动,哪些不该动。另外还要说一点,跌下来的时候大家一起跌,但涨上去并非一起涨,后的行情就算能涨,真正能上去的股票只是一部分。 

有钱你就跟着大佬走

现在手里有闲钱的,我就说一句,这么多消息透露给大家,牌面上看得很清楚,眼下就是跟着机构去买点,然后跟踪「机构库存」 可以直接进入这里查看博尔系统的「机构库存」数据不断增加的股票。库存越来越多,自然说明机构参与越来越积极,好事一般都是从这些股里出来的。

大佬坦言,降准背后做好两准备

这种交易行为上的事情,我之前还和一些机构的朋友聊过,他们也很无奈,他们说这是水平,想要隐藏是很难得,因为交易的方向是无法改变的。但是用的人多了就不一定了,所以我说博尔那边怎么一直在控制人数,原来也有短板。

 

有股你就看机构眼色行事

今天盘面上另一个糟心的事情就是,分化已经开始了,有些是连涨,像九鼎新材(002201)这样的就不消说了,还有像一些以前都不怎么听说股票,像欢瑞世纪(000892)、三利谱(002876)这样的,涨起来也是不回头.当然也有很多是阴阳怪气的。但我要说,如果自己对手头股票横看竖看不满意,总觉得涨的慢,那最好也用博尔系统去留一个博尔系统的入口,可以直接进入 量化,如果量化出有明显库存,那还是坚决拿住了,后面会有动力的。但如果真是库存处于消失状态,就像下面图里的股票那样,橙色的「机构库存」都没有了,后面是好不了,该走还得走。

大佬坦言,降准背后做好两准备

总的来说,大资金现在肯定是有想法的,所以做多很明显。但当大家都看到这点时,那些大资金的法宝就是,我只做局部,在局部折腾,尽量避免他人搭顺风车,所以后面真的不能轻敌,我个人的建议,就是多拿博尔系统量化涨跌背后的交易行为 这是博尔系统的入口,可以直接进入,随时关注起来,做得好,9月份就不仅是翻身这么简单。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有