加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后变化奠定九月行情,A股历史必写一笔

(2019-09-02 13:04:19)
标签:

机构库存

量化

分类: 热点资讯

行情是好行情,涨也是不一般的上涨,我问了不少业内的朋友,基本都是这个感觉,向上次说的北京那边资金,说这个八月的手笔,堪称是A股历史上的值得书写的一笔,这种涨,涨出了「龙威」。

 

「龙威」这么玄乎的事情我不懂,但有一点,在新老经济势力的对抗中,我们不仅展示了韧性,还略占上风,而股市是讲希望的,所以现在或许困难,但未来肯定无比光明,否则老外也不会拼命加仓,所以说资本的无情是显露无疑,你是川普还是普川,都不重要,重要的是资本是嗜血的。

 

但大家别听我这么说就热血沸腾,实际上今天盘面上有很多的现象特别值得讲讲,因为搞不好,就乐极生悲了。我肯定是量化之后才敢说这么说,大家要是熟悉的,也可以自己用量化系统去看下,你也可以用我的同款,博尔量化系统这是博尔系统的入口,可以直接进入

 
空前做多

早盘的上涨,不少股票都是在横盘、震荡的过程中,突然大涨。但大涨谁都看到了,不过大涨背后做多的力量不尽相同,就未必都看到了。有的大涨,比如左图那个股票,用博尔系统去量化,对应着红色的做多主导是明显比之前都强。这种空前做多,显然是卯足了劲,所以即便第二天回落,但之后也是涨了又涨。

午后变化奠定九月行情,A股历史必写一笔


再看右图那个股票之前也有开盘直接封涨停的日子,但对应的做多主导红色,并不多,后面也很难构成持续的连涨、大涨。并且后面的连涨中,做多主导力度依旧不能快速的提升,所以到最后,做多力量不足,只能歇菜。而此刻,大家手头股票的做多主导力量,有多强,可以直接点这里进「博尔系统」再自己去量化。有没有比之前很长时间都强,会直接影响到接下来的行情,越是空前的,后面行情也会越大。现在是各路资金亮明身份的时候。 

坚持的回报 
另外,除了空前的做多这种交易状态之外,另外一种就是「坚持者必有回报」,当然这种坚持,不是说某人买个股票套了,一直拿着就叫坚持,那是无奈。真正看到的坚持,是「机构库存」在低位震荡的时候,就已经持续不断的出现了。说明当时机构资金在不停的参与,要知道参与是有成本的,积极动作之后,自然会图一个更高的回报。所以前期震荡中,持续有库存的股票,在市场大涨之后,更有大涨的动力。


午后变化奠定九月行情,A股历史必写一笔

相比之下,如果震荡反弹的背后,到今天为止,也没有机构库存的股票,真就要当心了。这方面可以直接点这里进「博尔系统」,因为机构库存消失,说明机构资金对这个股票放弃了,那么当然就很容易出问题。并且这点,还一定得提防,因为股票现在太多了,3600多只股票,1季度那轮可以都涨一点,这次就算行情再上去,能全涨吗?估计是很难的,所以没库存的股票,没机构关照,后面未必就能涨上去。这轮错过,可能接下来几个月就荒废了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有