加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,576,252
  • 关注人气:6,460
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

又见送财童子,万两黄金坑等你挖

(2019-08-28 13:27:10)
标签:

机构库存

量化

做多主导

获利回吐

分类: 热点资讯

标题不唬人,送财童子有,就看能不能接的住。A股会好,几乎是现在市场一致性判断,但话说回来,高手就是高手,昨天我和上次北京那边找我提供落地营业部的朋友聊天,人家说,现在这种预期是有大问题的,这世界没有谁特别聪明,所以这种预期下,可能会导致时间周期拉长,到时候比的就是眼力和耐心了。

 

我让这朋友详细说说,他说最大的问题就是没有恐惧感,市场中的参与者没有恐惧感,就两种出路,一种是跌到你怕为止,第二种是打你措手不及,基本上会是进三退二的节奏,到时候你看到的是这边涨完那边涨,但就是不到自己家,实际这种一波三折的走势,作为做盘的来说是必修课,只有那种半路上车的资金才会猛打猛追,但往往这种是借来的钱,不快不行,面对一波三折的行情,老法师的建议是,看清楚交易行为,跟紧机构的操作,该进的时候必须进,该出来的时候一定要出来,总之你死扛一个股票的这种玩法赚不到钱。自己的股票是不是有资金在「进三退二」,大家可以用博尔系统去分析下交易行为,我给大家留个链接,这是博尔系统的入口,可以直接进入


轮番攻击的尿性
就像老法师说的,当前市场,反复震荡了很长时间才起来,因此将近4000只股票,涨起来必然是有先有后。因此也不用去羡慕那些一路上涨股票,只要股票现在连续的做多主导,哪怕一时半会没有大涨,也是潜力十足的好股,这点大家看看下面图里的股票就知道。
又见送财童子,万两黄金坑等你挖

表面上看,很多股票突然就成了热点,但实际,大涨之前的几天,已经连续的做多主导了,这种交易状态,最近一直在发生,就像今天市场调整,有的就已经开始挖坑,这种坑不说是万两黄金,也是真香的这种吧,所以大家现在只要咬住一点,不停的找不怎么涨但连续做多主导的股票,就能不断的有机会参与股票加速上涨的阶段。大家可以自己用博尔系统这是博尔系统的入口,可以直接进入去量化一下,立马能切身感受,并且,如果能量化出「机构库存」,就更好了,因为一旦有橙色的「机构库存」,说明这时候的做多主力就是机构,更加靠谱。

根本不怕踏空
很多股票出现也出现了涨一涨又下去的状况。原因就是震荡市的上涨中,股票不仅有做多主导,也有「获利回吐」主导,表面上虽然也是上涨的,而震荡市中的交易性质改变,足以改变短期方向。这种情况天天都在发生,看下面图里的股票就清楚。
又见送财童子,万两黄金坑等你挖
正是由于股票前赴后继,轮番上阵,所以看到「获利回吐」主导的时候,就像老法师说的,必须减掉点仓位,一点也不亏的,因为跌下来又能白赚差价,即便没跌下来,连续做多的股票还等着呢。  这方面大家可以用博尔系统
这是博尔系统的入口,可以直接进入去关注下自己的股票,我看今天回吐的股票已经超过1000家,里面有「机构库存」加持,那就真的是黄金坑了。  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有