加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

注意!资金有变,操盘部队合纵连横

(2019-08-28 09:39:35)
标签:

机构库存

量化

做多主导

空头回补

分类: 热点资讯

一顿暴涨之后,给我私信最多的就是问是不是还能涨,会涨多久,其实这问题并不重要,因为眼下的局势很明朗,就是要向上做。

 操盘部队合纵连横

但昨天和一操盘手聊,发现事情有些蹊跷,我也和大伙分享下。他说眼下的场面就像是《复联4》里那种超级英雄聚集的场面,而且很有意思的是现在资金之前不再是各扫门前雪,而是合纵连横,大伙之间交流很多,但是他自己分析下来,之所以这样,就是因为好肉还是少,现在的局势只能是大家抱团取火,而做不到全面撒网。这其中的原因,大家都很清楚是什么造成的。

 

这点,之前也和大家谈过「反脆弱」,目前投行圈内很流行这个事情,就是大家认定只有那些反脆弱的商业企业才能穿越整个经济周期的波动,类似于华为这样的企业,上市公司当中有的自然也不多,所以别看现在呼啦啦涨起来,其实并不是都有这潜力,有的就是浑水摸鱼,插科打诨。

 

大资金接力作战

所以真正的一定是资金连续作战,大家可以上用「博尔系统」这是博尔系统的入口,可以直接进入去量化交易,就能够清晰发现,伴随上涨,橙色「机构库存」都是在不断增加,哪怕出现震荡,这点依旧不变。

注意!资金有变,操盘部队合纵连横

 

而另外一些呢,走势上也是连涨,就像上面两个股票一样,但背后「机构库存」都有吗?这就不一定了,但没「机构库存」,发生意外的可能就太大了。所以大家手头股票目前有没有「机构库存」,自己拿「博尔系统」这是博尔系统的入口,可以直接进入去量化清楚交易,也就直接看到了。

 

操盘不能吃独食

那朋友还说现在大家操盘都会和原先在里面的主打个招呼,这也是当下的分期,行有行规,不能说自己吃独食,所以他说你自己去观察下,有些还在跌的可能跌的就有水分,我和他说这简单,我用博尔系统看下交易行为,是「回补」的就好了,他看了下博尔系统这是博尔系统的入口,可以直接进入,说差不多吧,其实大家不知道,「回补」一旦出现,基本就是空头收手,多头发力,做起来很容易。就像下面图里的股票那样,蓝色的就是空头回补主导。

 注意!资金有变,操盘部队合纵连横


 

有朋友可能会说,就这么简单?大牛市里猩猩都能赚,大熊市里股神也会亏。而现在显然就是好做的时候,这方面用博尔系统这是博尔系统的入口,可以直接进入量化自己股票之后,自己就能体会到的。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有