加载中…

知情者曝光台下博弈,一行为必须关注

2019-08-25 11:00:41评论 量化 做多主导 做空主导

早上爬起来就看到米国佬发急的消息,正好上次说的落地的事情,有些眉目了,我就给北京那两朋友挂电话,顺便问问他们的意见,结果人家和我说,你就帮忙抓紧落实落地的事情,不会亏待你的。

 

本着「打破砂锅问到底」的精神,我是不依不饶,结果那朋友和我说,看你平时挺精明,怎么突然糊涂了,米国佬反制我们,不就是自己家的股市不好,所以也不希望你家的股市好嘛,但是更深层次的博弈不就是都知道了外资要进来,那还不给他们创造下条件。

 

知情者透露的做盘信息
所以真正的博弈不是我们在台面上看到的,往往是台面下的东西在起作用。他给我打比方,你不要觉得大家都是跌下来再去买股票,实际不存在的,因为跌的时候谁也不知道对不对,这样就没有风险可以对冲,所以一般都是市场折腾的时候进场,跌下来可以去补,万一有问题还可以对冲风险,对他们这个量级的资金来说,没有保全动作,是不会出手的。

 

被他这么一说,我自己也有点方向了,正如我这朋友说的,多数时候,所有股票都有一层幕布,当然这动作未必一定是内幕消息,交易状态的变化,机构行为的变化,都是的。能看到了动作,你就不会害怕了。大家也可以和我一样用博尔系统这是博尔系统的入口,可以直接进入去关注下个股的交易行为,量化清楚,就心里有谱了。

 

台下博弈出牛股

就像本周一些股票是突然涨起来的,然而,如果去量化一下交易,看似突然的上涨之前,主导交易的力量,早就呈现出「红黄交替」的局面,准备工作早做好了。而红色代表的是做多主导,黄色代表的是获利回吐主导,「红黄交替」的局面,就说明这个股票正处于做多股价上涨、出现获利盘、做多力量消化获利盘再上涨的循环中。而这种循环局面是典型的多头格局,牛股都出现在这种格局里。

知情者曝光台下博弈,一行为必须关注


 

有的朋友可能会说咋就看不到资金呢?实际有的资金是故意隐藏的,招摇过市的那都是等不及的表现,大家自己要判断手头股票会不会走的好,也不用等到明显上涨之后,可以用博尔系统这是博尔系统的入口,可以直接进入,然后自己量化手头股票的交易状态,「红黄交替」就没问题,因为过程做多,结果就不会差到哪去。


有戏没戏就看一点
实际上,大家只要多去量化一段时间,就会清楚的认识到,主导交易力量呈现
「红黄交替」的局面,才推动股价的上涨,并且「红黄交替」交易局面一直持续,哪怕股票不涨,都是暂时的,做多动能积累之下,没道理不涨的。但这个交易格局一旦不存在,股价是涨不上去的。

谁不希望自己的股票能涨上去,但是台面下的交易行为不配合,你想不用想,最糟心的是不仅不做多,而且还是绿色「做空主导」,那就彻底凉凉了。就像下面的股票,都是前车之鉴,同样的震荡,做空主导的绿色远远超出了做多主导的红色,做空优势之下,让股价涨上,除非天上掉馅饼。 
知情者曝光台下博弈,一行为必须关注

虽然说周五指数不错,但是大家手里多数的股票还都是震荡的,那就用博尔系统这是博尔系统的入口,可以直接进入去量化清楚。当前很明显,多数投资者是注重涨跌结果,不注意过程的,而去量化,就能把过程给展现出来。这么一来,已经和绝大多数人看的不一样了。也因为和别人不一样,赚钱的机会才会大大增加。 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有