加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,142,751
  • 关注人气:6,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

午后坚守一点,到嘴的肉一块不少

(2019-08-20 13:02:25)
标签:

博尔

量化

做多主导

获利回吐

做空主导

分类: 热点资讯

早上就说了,眼下机构玩法升级,你要是跟不上节奏,那这一轮最多是喝汤的节奏,吃肉是难了。上午的盘面充分证明了这一点,早盘有将近300家个股出现涨幅为0的局面,放在以前,轻易不会把涨跌幅做成0%,因为这需要很高的成本,很好的买卖技巧,显然只能是玩家升级,才能做到这个水平,有人说交投清淡,一个上午就有1300亿成交这是清淡的标志吗?那你让前两天一个上午不到700亿的成交情何以堪。

 

对于我们做散户的来说,接下来的行情能不能成全我们,不看别人眼色,关键看我们自己是不是坚定,如果能坚定自己的选择,那么接下来快速翻本没有任何问题。

 

坚定选择
如何坚定?买卖操作的时候,有步骤,守规矩。第一步就是先问自己「我做这个股票,是做波段还是做短线?」,短线有短线做法,波段有波段的做法。我先来说短线。

 

肉到嘴里就别吐
你的股票如果涨了,短线要不要走?就是用博尔系统(点一下进去)看有没有「获利回吐」主导的黄颜色出现。有黄颜色出现,跑就是了,这就是守短线的规矩。因为有「获利回吐」主导,说明股票的抛盘不小,非常容易就演变成震荡,万一抛压的力量一大,跳水下去,短线搞不好会从赚钱变成亏钱,就像下面的股票那样。

午后坚守一点,到嘴的肉一块不少


本来短线的精髓就是一口口吃肉,不怕肉少,但吃到嘴里就别吐出来。而「获利回吐」的时候,太容易引发震荡,因此短线见了就跑。反倒是有些股票别看下跌,但却是「做多主导」,那短线肯定还是继续持有,否则卖早了,明天一个涨停板,就太亏了。到底现在大家手头股票是「获利回吐」,还是「做多主导」,用
博尔系统(点一下进去)来量化清楚,交易状态搞清楚了,短线是走是留,直接就有答案。

 

波段必须这么拿
而波段就更简单了,波段无视一切获利回吐。大家随便去量化哪个长得好的牛股,个个都有「获利回吐」主导的时候,涨上去获利盘多这是正常的。所以别涨高了一看下跌就害怕,「获利回吐」导致的下跌可以无视,因为「获利回吐」的力量是推动不了股价向下砸盘的,这是通过交易量化比对几十万次后的结论。

午后坚守一点,到嘴的肉一块不少

做波段真正要担心的就是,做空主导越来越多,上面图里的股票之所以一跌之后就翻不了身,原因就是代表做空主导的绿色太多,原先红黄向上的交易状态被改变,不再有波段机会。


大家用博尔系统(点一下进去),量化清楚自己手头的股票的交易,执着的这么去做。现在行情有利条件多,所以很好做。做短线一见获利回吐就跑,利润赚到手不愁没下一个目标。做波段就算怕放一个篮子里不保险就多买几个,行情好的时候,能有一半交易状态上能量化出持续的红黄向上,支持股价波段上涨,那就全有了。现在就怕两眼一抹黑,短线波段不清楚,动能变化不清楚,一会买了,一会卖了,结果节拍踏错,好行情也难赚到钱。而眼下要是觉得难,那往后就更难了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有