加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周利润这么干,机构建仓三手法

(2019-08-17 09:15:10)
标签:

博尔

量化

机构库存

做多主导

分类: 热点资讯

昨晚给大家简单分享了下我这边知道的关于产业基金的一些状态,有朋友私信问我有没有刚进场的,我说没有你也不信呀,成交量在那放着,突破年线关口就放量了,这种司马昭之心谁都看得出。关键是搞清楚人家怎么玩的。


妖股不是吹出来的
分享一个从朋友那听到的段子,当年深圳某股票(代码排名靠前的),我们知道是深圳本地某金主控盘。该股1010除权后,消息就来了,短期内做填权行情,并在我所在营业部「分仓」。于是,有趣的事情发生了:伴随该股走出填权行情,当年的报纸股评等,一片讨论之声,各类技术分析人士,用各种方法,进行各种分析,其实,大家又想多了,最后,无论大家怎么分析、这么想,填权行情我行我素的完成,短期填满权。这不是高潮,高潮是后期又有一次大幅的除权,除权后又是短期内填满权。最后,技术分析只能认定这是妖股了。说到底,大资金做盘是有完整计划的,绝对不会脑袋一热就进去了。周末给大家分享下机构建仓的几个手法。

 

机构三种手法
机构建仓,三种手法,拔高建仓必洗盘,打压建仓必V型,震荡建仓必突破。而眼下行情还在刚刚启动之初,拔高的、V型的都很少,在建仓阶段,短期还能搏的,就是震荡突破。而震荡中的突破,机构行为特征也是非常明显的,所以大家可以
进入博尔系统(点一下进去),量化下手里的股票,之后潜力多大一目了然。

 

下面的股票,就是震荡建仓后的突破股,震荡中股价起起落落,但拿博尔系统来量化交易,首先一点就是「机构库存」在不断增加,橙色的「机构库存」是对机构积极行为的量化,一个箭在弦上的股票,突破在即,当然机构投资者的行为一定是积极的。哪怕那时候股价还不怎么涨,交易上肯定已经反映出来了,就像下面图里的股票那样。

 下周利润这么干,机构建仓三手法


进一步的量化,还能发现,由机构积极发力,导致的突破,会影响到整个交易状态出现红色的做多主导大幅增加,这里力度不小,要是刚开始动的话,追上去就有机会。这方面,对大家来说也是一样的,手头有股票走震荡上行,可以点这里,用博尔系统(点一下进去)去量化是不是「机构库存」在越来越多,突破的时候做多主导的力量(红色)在大幅增加。这两点符合了,这种股票,很容易越长越快的。

 

利润是干出来的

有的朋友一定想知道,这样做风险如何?我之前就说了,市场在目前这个位置,这已经动了部分长期资金的根本,而大A脱离全球股市更是新老经济模式对抗的开始,这种历史大背景你是逆转不来的,所以现在一定有资金想要大赚一把,而大赚的前提,就是自己得信我买的股票能大涨。

 

但是多数人会选择理性的分析,总觉得只有分析各种靠谱才能进去,实际上,理性、盲目绝非不是一正一邪,一对一错,他们只是方法不同。而股市的终极真理不是一般人能把握的,所以冒风险是必然的,你要万无一失的理性,就必然会缩手缩脚,和大涨是无缘的。此刻行情反击刚开始,不就是赌建仓之后拉升吗?没有100%的,只有事情靠谱就去干,利润是干出来的。

 

真正不靠谱的,是哪些震荡中机构库存越来越弱,说明这种震荡里,机构自己都休息,那就算突破都是假的,追那种才真不靠谱。就像下面两幅图

下周利润这么干,机构建仓三手法

面对两个震荡的股票,一个「机构库存」越来越多,越来越活跃,一个「机构库存」越来越少,你要押宝,该押哪个?我想答案是明显的,大家手里的股票,或者有自己看好的,也可以用博尔系统(点一下进去),去量化下,此刻希望不冒一点风险,100%赚钱,那根本找不到能买的股票。坚信此刻必有机构建仓,坚信横盘建仓必突破,靠谱就干,才能真赚大钱。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有