加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,612,542
  • 关注人气:6,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

机构借力打力,补缺口的牛股这么走

(2019-08-12 17:56:10)
标签:

飞荣达

深圳新星

分类: 开盘概念关注

机构借力打力,补缺口的牛股这么走

最近这两天,各大国际品牌的乌龙地图频频出故障,是无心之错,还是明知故犯,实际明眼人一看就明白,标榜着自由精神的背后,实际是没有格局的表现。反观华为,遭遇困难的时候,仍旧可以敞开胸怀表示愿意和全球伙伴分享,高低立下,一眼就能看清楚。这就是格局,不为蝇头小利而失去蛋糕,不为意气用事而失去目标。

借力打力的牛人
炒股一样讲格局。分享一个自己多年前遇到的轶事,一哥们入行不久,属于心比天高,命比纸薄的那种,整天郁郁不得志,终于有一天,他在圈内喊出要打败某某某的口号,都是有脸面的人物,我就不说是谁了,结果人家就是不应战,圈内笑他不自量力,但他却毫不在乎,后来才知道,喊口号的时候,南方有两个大金主就找他给操盘,从此突破人生。这样的故事不稀奇,大家看的也很多,但不可否认,成大事者必有大格局。

市场的真实格局
今天市场大涨40余点,牛鬼蛇神必然评头论足一番,有看好的,管理层三箭齐发,市场信心大增,三大缺口势必拿下;也有看空的,说什么大环境风声鹤唳,白马股雷声轰轰,内忧外患之下是举步维艰。看上去都是言之凿凿,但实际都是空气,明天市场风向一调整,全都翻篇了,因为这都是你用肉眼看得到的,看得到的谈不上格局。

真正的市场究竟发生了什么?我从交易行为的角度给大家一起看下,交易行为不是交易走势,走势可以制造,但行为是真实意图的体现,无法改变。看下面的图。

机构借力打力,补缺口的牛股这么走

我来解释下,我箭头指的位置,叫「空头回补」数据,这数据是代表前期做空资金重新买入的行为,当这种行为出现的时候,往往意味着股价或者指数出现低位。这是20195月到现在为止的上证指数走势,87日,沪指「空头回补」主导,连续三天主导,今日大涨,不消多说,723日,79日、617日短则反弹三两天,长则一周。

再来看黄色的箭头对应的数据,就是「获利回吐」数据,这数据是代表前期获利的资金开始兑现利润,所以当这种行为出现的时候,往往意味着股价进入调整,最近的一次就是7月29日,早前的在之前的文章中也说过,不多说了,多说以为我显摆。

所以两者叠加在一起,其实就是5月份至今,市场主流资金的真正的意图,通过反复的震荡来达到自己择股、择机的目的,这就是真实的市场格局,如果跌了就慌了,涨了就嗨了,那就真的被牵着鼻子走了。今天市场涨了,会不会接下来又是「获利回吐」了呢?点这里自己查看「获利回吐」数据的变化。拭目以待。

牛股已经在路上

我说择股大家或许还有些晕,我给大家多看几个股票.

机构借力打力,补缺口的牛股这么走

机构借力打力,补缺口的牛股这么走

我想这两幅图,说的都是目前的牛股,什么是牛股,大家都懂得,就是机构资金不断介入不断推升的过程,而机构在推升过程中一定会有打压洗盘的动作,否则大家都在捡便宜了,而这些股票恰恰就是在6月份之后,市场反复折腾的时候起来的。

所以这就是格局,用市场作掩护,行个股之走牛的格局,而多数大神们,还像跳梁小丑一样在这里给大伙指点迷津,涨一天跌一天又如何,只要你抓住了机构不断回补,点这里自己查看「机构回补」数据变化。这一个动作,不赚钱才怪。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有