加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,556,571
  • 关注人气:6,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

再下一城,明早捡钱机会在此

(2019-08-08 23:00:00)
再下一城,明早捡钱机会在此

露风清扬先生写的看盘心得,虽然先生判断准确,但却轻轻一笔带过,更令人敬佩,今日先生指出目前市场震荡之核心区域,建议大家仔细收藏。欢迎老概的看友们约起来,明天让我们一起见证这一刻。先生对于市场的见解,拿来与大家分享,喜欢量化的朋友,也可以看看。文中提到的博尔量化系统,可以 去博尔社区进去看。


赢了三十块钱(2019-08-08 收盘)

嗯,赢了三十块钱,自己赢自己的。
因为8月6日收盘后的文字,基本都兑现了。
8月6日,指数收盘位置是:2777.56,意思是「爱起起起,捂了」。
8月7日,指数收盘位置是:2768.68,意思是「爱起,留吧,留吧」,有人会说是「溜吧,溜吧」,如果真溜了,今天就错过了。
8月8日,指数收盘位置是:2794.55,意思是……没编出来。55,难道是「呜呜」,哭了不成?

8月7日的打油诗最后两句是:「好雨来时君未见,错将料峭做寒冬」。
嗯,今日继续有效。春寒料峭,春捂秋冻吧。

连续几天的指数下跌,指数创出了本轮调整的新低,跌迷糊了。
但这种下跌背后,如果看看博尔系统中的「博尔指数」,会发现:原来整体市场只是在前期低点附近,而这个位置,亦是过去一年多的一个中轴位置,市场在这个区间,上下折腾,太正常了。

今天上证指数已是第二天出现「空头回补」行为,这个行为在博尔系统中,是非常重要的。
连续两天出现「空头回补」行为,不稀奇。
如果能够连续三天乃至四天连续出现,那机会就大了。
但今天指数60分钟,最后两个小时的交易,出现了「获利回吐」主导,想必明天市场盘中还有回落机会(废话),嗯,回落自然是机会。

其实,面对目前市场走势,真的不值得多分析什么。
看看最近一段时间,很多股票的走势,与指数没有什么关系了。
再多分析指数涨跌,就是瞎子算命,算对算错,都是徒劳。
最后想说的是:我爱博尔系统,我爱小蜜蜂们。

露风清扬
2019-08-08 晚

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有