加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,827,835
  • 关注人气:6,370
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

谨防早盘二假象,悲喜就是一线之隔

(2019-08-08 10:22:35)
标签:

股票

博尔

量化

分类: 概念点金

谨防早盘二假象,悲喜就是一线之隔

 

昨晚上和博尔社区(→ 点这里进入博尔社区,我在博尔社区的ID是概念爱好者,欢迎大家来关注我)牛人老哥的一番交谈,大家觉得特别有用,我看不少看友半夜都在给我留小纸条,让我赶紧说说后面的那六个字。

 

老哥辞职后,其实也还有其他的收入,牛人就是如此,我也不便多讲。关键看思路,他说很多时候事情做不好,就是因为浅尝辄止,不仅仅是炒股,所有的事情都如此,看的都是很表面的东西。

 

就拿行情来说,接下来必然有一批个股开始走强,但恰恰因为是机构砸盘吸血,更要看清楚其中的猫腻,所以说眼下二不入不仅是没有机构资金参与的不入,而且就算有机构资金,看到“获利回吐”行为的也不能买。


没有机构参与的不要碰

这里插一句,最近给我留言的纸条很多,大家都是关心自己的个股去留,其实最简单的识别方法就是没有机构资金的不要碰,我看了下目前市场中有机构资金活跃的大概就是600来家,所以大家开盘前马上登陆博尔系统 点这里进入博尔系统即点即用,关键看清楚涨跌背后的交易行为到底是不是有机构)去看下,起码别拿错了。毕竟有机构资金活跃,意味着股价持续表现的可能性更大,安全边际也更高。

谨防早盘二假象,悲喜就是一线之隔



假突破,假企稳更致命

我问老哥,为啥“获利回吐”的不能买,老哥说这次机构自己也是负重前行,所以很可能用假突破来吸引大家。而且很多时候是越是上涨越是问题大。

 谨防早盘二假象,悲喜就是一线之隔


 就上面两幅图看得很清楚,一个是横盘不跌,看似走势很顽强,实际却是连续获利回吐,就是机构在兑现利润;右侧的更加恶劣,逆势拉升,更是诱惑满满,这种更可恶,跌起来更怕人,说到底这都是机构撤退的信号。大家对此一定要多关注,尤其是上午的盘面,这种情况很多,很容易麻痹,大家可以对照着博尔系统去看下。

 

这两天折腾之后,反弹很容易出现,就算市场没有反弹,个股也是很快反弹,所以大家更不要被机构的这种假突破,假企稳给蒙蔽了,要是自己吃不准,也可以在我的博尔社区专栏(安利下博尔社区,最近博尔社区受邀客户模拟实盘大赛正在举行,我也在参与, 点这里进入博尔社区,我在博尔社区的ID是概念爱好者,欢迎大家来关注我)中给我留言,我会给大家回答的,我会仔细解答的。

 

篇幅关系,最关键的第三部分,将在晚些时候给大家说,老哥说,这次是下半年最后的上车机会,也是新周期下最好的播种机会,三关注也得升级。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有