加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,556,571
  • 关注人气:6,374
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

坐实!机构侵占带血的筹码

(2019-08-07 22:45:57)
标签:

博尔

股票

量化

分类: 实盘播报

坐实!机构侵占带血的筹码

看标题挺唬人,实际真的是如此,这也是刚才那位辞职炒股的哥们和我说的,他说这一轮他用“一不出、二不入、三关注”这方法,有了新的经验,因为今年有过三次经验积累了。

他和我说,今年这三波做下来,如果没有机构资金参与,回补反弹有的时候也就像段誉的六脉神剑,一会好用一会不好用,但有机构资金加持,那就完全不一样,这点也是博尔社区里面一个老用户和他传授的,据说那位更是高人,是今年博尔受邀用户模拟实盘大赛上半年的总冠军,上半年盈利超过400%,现在还在比赛,大家有兴趣可以去博尔社区围观。(→ 点这里进入博尔社区,我在博尔社区的ID是概念爱好者,欢迎大家来关注我)

言归正传,他给我看的两个股票,我也给大家分享下。

坐实!机构侵占带血的筹码


看上图就很明显,蓝色的框是第一次回补,这时候代表机构资金的橙色“机构库存”数据还不活跃,所以止跌之后又开始回调了,而第二次再出现连续回补情况时,“机构库存”数据明显活跃,而之后股价就开始纷纷上涨。

补充下,今天市场中有2300多家个股是“空头回补“行为, 更关键的是要看清楚是不是有”机构回补“,大家手里的股票也可以用博尔系统去量化下。( 点这里进入博尔系统即点即用,关键看清楚涨跌背后的交易行为到底是不是机构的)

做空必须出
这是不出,那么什么一定要出呢?做空一定要出,那些涨起来持续做空的股票必须要出,这种即便有反弹也不能抱着,随时都会炸雷。大家看下面这两幅图

坐实!机构侵占带血的筹码

 

像上面突出的个股其实,今天也不在少数,所以不要以为有反弹就开心,不是机构回补,反弹也是诱多,这点我和那朋友是达成共识的,我看了下今天还有好几百家都是做空主导,大家不放心手里股票的,可以用博尔系统去量化下,(→  点这里进入博尔系统记得点击”动态“-”主导动能”看下做空家数)自己对照下,明天开盘看看还是这样子,就不要再挣扎了。


最后总结下,是否不出,不是看走势,涨也好跌也好,按照这位朋友说的,不是机构回补,出息不会很大,所以开盘就得要关注,如果是机构在做的,那就不要放弃,否则真的是自己的血汗钱被刮走了。


最后做个小预告:据说这位朋友最近在博尔社区组织了一个突击小分队,就是大家一起互相实盘探讨,有兴趣的也可以去博尔社区围观,
(→ 点这里进入博尔社区,我在博尔社区的ID是概念爱好者,欢迎大家来关注我)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有