加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,844,683
  • 关注人气:6,366
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8月6日午市直播:涨莫喜跌莫忧

(2019-08-07 12:11:06)
标签:

巨化股份

白酒

量化

博尔

股票

今天看盘,重点锁定几个板块上,大家看我博客的直播,自然有看其他博客不一样的优势。我自己看股、做股,也非常得利于我圈内人的身份。一个股票,交易、走势、消息、基本面、市场投资逻辑、机构资金喜好,基本都能观察到。

 

临港概念

今天临港新片区肯定是一个焦点,但和总公司的里的管投研的人沟通,人家跟我说,已经失去先机了。我去量化了一下交易,确实说的没错。以匹配度最高的上海临港来说,之前13天,天天有“机构库存”存在,其中提升7天,说明机构资金早就参与其中。而之后6天,股价震荡向上,还创新高,但“机构库存”明显下降,显然是待价而沽,自己休息了。因此消息出来,反而兑现。

8月6日午市直播:涨莫喜跌莫忧

现在对于多数朋友来说,更应该注意那些前段时间一直在调整,但机构资金却逐步参与的股票。只要有这种特征,就已经大大好于市场上的多数股票了。有心的朋友,请自己到点这里进“博尔系统”,上面图里“机构库存”,我就是用“博尔系统”来量化的。


黄金板块

今天黄金板块是涨幅第一的,但黄金股的价值,是他的稳定而不是波段能走多久。在脉冲时的快涨之前,通常会有一个机构蓄势的阶段,这种蓄势阶段,股价没涨,但橙色的“机构库存”是持续不断的,才是值特别得注意的时候。以山东黄金为例,拿博尔系统早关注10天“机构库存”,这20%就是白捡了。而此刻这样的股会消失吗?

8月6日午市直播:涨莫喜跌莫忧

市场

市场这块,今天上午依旧跌多涨少,但已经不像周一、周二这样大幅度下跌了,涨的股票多多了。但长阴后的反弹中,涨不要沾沾喜喜,跌也不用捶胸顿足。因为涨跌别后,自有巧妙不同。

8月6日午市直播:涨莫喜跌莫忧

有些上涨,实际我拿博尔系统量化下来,就是做空主导“上涨做空”这种状态出现,说明做空意愿非常大,上涨太容易成为一日游。大家也可以点这里进博尔系统去量化自己手头那些反弹的股票。而一些下跌,下跌别后却不是做空主导,而是蓝色的“空头回补”主导。这就又不一样了,说明走势还没改变,但交易已经改变,机会反而变得更大了。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有