加载中…
个人资料
概念爱好者
概念爱好者
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,612,542
  • 关注人气:6,375
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大涨背后是昙花还是反攻?

(2018-10-21 09:30:24)
分类: 概念点金

大涨背后是昙花还是反攻?

 

市场周五终于在各位大佬齐发声的情形下被“逼”出反弹。是绝地反击还是昙花一现?要弄清这个问题,老概认为要从此前的调整入手。

 

市场调整分四个阶段:

 

了结阶段

反弹会导致逃生欲望最强的资金在压力区开始减亏撤退,同期主导动能显示为“获利回吐”主导。

 

恶化阶段

逃生欲望次强的资金也开始撤退,多空天平向空方倾斜,同期主导动能显示为“做空主导”。

 

抢跌阶段

再导致本来逃生欲望不太强但他们开始认为只有再经历一波下跌后才会产生新的反弹因此也开始抛售。同期,“做空主导”优势确立

 

轮杀跌段

由于“风险厌恶”效应,人们更愿意卖出被套相对不深的,或者有盈利的股票,去补深套股的仓,因此强势股、缓跌股或迟或早都会被带出长阴补跌来。同期,“做空主导”优势的同时,机构库存进入消失状态。

 

大涨背后是昙花还是反攻?

 

一个股票,强势调整与弱势调整的区别,就是强势调整中,下跌只有“试跌阶段”与“恶化阶段”,一旦交易恶化,会有做多资金来修复平衡,维持做多优势的格局。而此次,由于海外的大跌刺激,导致向“抢跌阶段”发展后,弱势状态就自我加强,越来越弱。

 

而后续又会如何破局?这正是,此刻博尔用户需要注意的。一旦下跌进入轮杀阶段,被砸盘杀跌股票固然惨烈,但同时较低的股价,会吸引资金进入,逐步形成一些避风港,然后伴随避风港的扩大,市场企稳,热点出现,下跌结束,又一轮上涨新生。而此刻正处于这个时期。

 

更多热点概念及操作技巧可移步至(企鹅家自媒体:GNAHZ007做更详细的了解,想要跟老概进一步沟通交流,我也十分欢迎。

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有