加载中…

换个角度看大金融 你赚的更爽

不少朋友都羡慕我股票炒的好,其实大家看到的只是我现在的成就,也就是我现在的一个结果,但产生这个结果的过程是他们所不知道的。当然今天并不是想要聊老概的炒股发展史,而是说炒股票也是一个由过程到结果的发展,而且这个是可以得到复制的。

 

在股市中,市场的涨跌包括股价的涨跌同样只是一个结果,然而这个结果是人人都能看到的,但是在涨跌之前难道就没有一个铺垫的过程吗,一定是有的,但是这个过程是多数人所看不到的。可能有人会说,那我股票做的好是不是我能够先知先觉,能够预测未来?

 

当然不是,什么是先知先觉,打个比方,桌子上放着一张纸,我告诉你一会会有个人给这张纸上画个圈,一会还真有人过来画了个圈,这个是先知先觉。但是现在是什么情况,纸上本来就有个圈,只不过上面盖了层布,别人都看不到纸上有什么,但是我掀开布看过,我知道纸上有个圈,那这还是先知先觉吗?显然不是,只是我看到了别人看不到的东西。

 

在炒股票的过程中,多数人都被一张布给挡住了眼睛,看不到布后面的东西,如果你能像我一样,能够看到布后面的东西,相信你我的结果会是一样的,而想要做到这点,你我之间的差距并不大,只差了一个工具而已。接下来我就来讲讲我是怎么掀开那层布的。

换个角度看大金融 <wbr>你赚的更爽

以该股为例,股价近期开始出现横盘的状态,对于此阶段的个股,最大的特点就是未来方向的不确定性,因为单从价格的波动当然无法得出一个有效的结论。但是当我们把价格这层遮住眼睛耳朵布给揭开,我们会发现在主导动能数据中,已经表现为蓝绿持续做空主导的状态,这边说明股价背后的主导力量已经无法推动其继续向上,那股价的回落当然是迟早的事情,不是说我们能预测未来,而是下跌钱已经经过了一定的铺垫。

 

当然看清这点依然不够,这只是风险一方面,机会的出现同样有着一个铺垫的过程,关于这点我在公众号当中已经详细的列出了总结,想要进一步了解的朋友可以移步只我的公众号→→→概念爱好者的私家珍藏←←←,其中有更详细的解析。

 

关于今天的概念,老概就简单说说最近比较火的银行股吧,首先挑明一点,老概不看好银行的未来。大家可以自己看看银行股现在的利空消息,真的是层出不穷,各种违规不良贷款被隐瞒,相信经过严厉处置以后,银行股的盈利不会好到哪去。而现在的疯长也确实存在,但这只是一时的,当中机构也在里面有交易的动作:

换个角度看大金融 <wbr>你赚的更爽

如果想要玩银行股,不是不行,但是一定要注意,想要刀口舔血的话,一定要注意姿势,不然很容易伤到自己,如果机构愿意一直玩下去的话另说,一旦感觉不对,机构的不敢玩了,还是小心为妙。而且现在市场中的机会不止银行股一个,想要进一步了解的朋友可以移步只我的公众号→→→概念爱好者的私家珍藏←←←,其中有更详细的解析,当中不少股票的赚钱机会也是很明显的。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有