加载中…

看清主力留的这手,连涨跟得上

2017-09-13 09:51:08评论

看清主力留的这手,连涨跟得上

(2017-09-12 老概看成交之上榜篇)

开篇:周二上榜的个股仍以前几日上榜为主,仔细看的话,近期上榜的尤其是涨幅榜的个股都是连续上榜,有的甚至创出一年新高,大家有没有一种强者恒强的赶脚,所以强势股的上涨有什么规律,是我给大家重点说的内容,一句话概括就是「看清主力留的这手,连涨跟得上」。


陕西黑猫 601015

看清主力留的这手,连涨跟得上
陕西黑猫也是连续两天上榜了,黑猫这样的股票,有题材,有内涵,收到主力关照是自然地事情,今天不是要说主力前期打埋伏,实际上前期已经有过一波拉升,最关键的是在这两天的拉升前当中出现了调整,回头看都知道是调整,当时呢?如果从量化系统来看,虽然从9月4日到7日连续调整4天,但实际上真正当中绿色做空力量主导的时间也就2天,到第三天就重新被红色做多力量主导了,这时候可以确认是短暂做空,安心拿着甚至于激进一些的还可以买一些,虽然此时还不知道什么时候会上涨,但起码拿在手里是踏实的。


大家手里的股票或许也有这样的情况,所以看清楚再买卖呢,可以用量化系统→→这里给大家提供一个我用的系统,里面提供量化数据查询和统计的←←)去对照下,这样操作也更加有底气。


盈方微000670

看清主力留的这手,连涨跟得上

盈方微近一周时间也是连续上榜,在前期两个涨停板之后股价开始折腾,但就像我前面说的,折腾的时候不要盲目操作,关键看做空力度,所谓力度就是从量化系统来看,绿色做空动能持续的时间,结果只有持续两天时间,那么自然是短暂做空,无须担心,我也不知道接下来会不会涨,但我知道盲目卖掉肯定不合算,哪怕股价已经连续三天回落了,所以因为等待才有了下一次的收获啊。


也许你也发现了这样的股票,一波上涨之后出现了回调,可以用量化系统→→这里给大家提供一个我用的系统,里面提供量化数据查询和统计的←←)去量化下交易。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有