加载中…
正文 字体大小:

行情妥了!只要盯住这两点

(2017-08-11 16:04:37)
标签:

量化交易

量化系统

分类: 实盘播报

行情妥了!只要盯住这两点

早上大跌,午后开始休养,是不跌了?据说市场中流传着一个不成文的秘密,那就是每到周末,操盘的就做半天时间,所以下午没怎么折腾,大家千万别当真,周一开盘之后该做啥还得做。

实际上下午盘面并不像看上去那么波澜不惊,我用量化系统量化了一下交易,发现两种极端现象还是要注意的。大家手里的股票也可以用点击链接直接用量化系统(免费)去量化下,事情总不像表面看上去那么简单。

 第一种:做空不减弱,反弹都是假的
下午盘面上像苹果概念、雄安新区都还算过得去,但是雄安37家个股中明显有滥竽充数的,虽说雄安是大题材,但浑水摸鱼的资金也不少,大家不要上当,看下面几种情况:

行情妥了!只要盯住这两点


上面这三种情况,尤其是最后一种,其实迷惑性挺大的,但大家不要看涨一天,后面没有做多意愿的配合,全都是假的。大家手里的股票兴许下午也翻红了,但也不要就觉得高枕无忧了,→点击链接直接用量化系统(免费)去量化一下交易行为,看看哪种意愿占优,这是根本。


第二种:空头一回补,猪依旧飞

什么是空头回补?就是前期做空的资金重新进场买股票,换句话说,以前做空的资金开始后悔了,心不齐,做空的力度自然是小的,人家说人心散了,队伍难带了,说的就是这个道理。就像之前我说过的受益于人民币升值的交运行业,下午其实起来很快,里面有些就是做空不坚决被多头给击毙的。

 

行情妥了!只要盯住这两点

上面这三幅图,其实做空动能都有明显释放,但做空意愿一旦不坚决,出现空头回补,这就给了做多力量重新反扑的机会,心不齐的结果就是被人家打。所以手里的股票真的要是已经跌了蛮多,也可以点击链接直接用量化系统(免费)去量化一下交易行为,搞不好转机就来了。祝大家周末愉快!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有