加载中…
正文 字体大小:

拼命时刻,午后抓两点可逃此劫

(2017-08-11 12:20:01)
标签:

汽车

分类: 实盘播报

拼命时刻,午后抓两点可逃此劫

 

下跌早有预谋
昨天反弹,大家都挺开心,但我昨天文章也说了,关键你要看资金返场的行为,就拿指数来说,我看到的是昨天2点之后的反弹,其实是做空资金带动的,那这种反弹不就是掩耳盗铃嘛。大家手里的股票也可以→点这里进量化系统去量化清楚,下午要是反弹起来,但是没有做多资金返场,那就不要再自欺欺人了。


拼命时刻,午后抓两点可逃此劫


当然重点不在于过去如何,只是想提示大家,下次遇到不要再上当,要知道从511日到现在,上证指数已经出现过九次类似的情况,看多了总该长点记性吧。

 

量好宽度和长度是关键

重点在于接下来做撒,我还是简单直白的说,第一量宽度,第二量长度,你想想看,现在如果做空的力量肆无忌惮的增加,那多头是不是就要缴械了呀,换句话说,风紧、扯呼。

所以重点就是量做空持续的时间,如果分时周期上超过4个小时,意味着从昨天到今天为止,多头反扑没有成功过,那你是要注意点了,其次看力度,即便持续的时间不长,但是直接放量做空,那也是很要命的,说明多方彻底沦陷。大家手里的股票也可以点这里进量化系统去量化看看。

拼命时刻,午后抓两点可逃此劫

不多说了,下午开盘前抓紧时间点这里进量化系统去量化下早盘的交易情况,重点就是看下分时周期上的做空力度,只要不是前面说的三种情况,就不会吃酸。


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有