加载中…
正文 字体大小:

受益锂电暴涨,这些股不红都难

(2017-07-14 07:39:56)
分类: 概念点金
受益锂电暴涨,这些股不红都难

特斯拉Model 3 量产,工信部新能源汽车推广应用推荐车型目录恢复到每月一批的节奏,毫无疑问,新能源汽车就是站在风口上,沾亲带故的都会飞。

关键单元是锂电池,但电池生产完毕之后,其余的也会跟着飞,比如电解铜箔,根据此前老概从电池网查阅的消息显示,锂电铜箔持续失衡,供不应求或持续至2018年,而铜箔供应在2018年末至2019年上半年仅有约3.3万吨的增量供应。

显然对厂商来说,现在就是量价齐升的阶段,上涨逻辑是很简单的,此外还有覆铜板,这也是必需品,所以如果说看好新能源汽车,就要看好锂电池,我很同意,如果说看好锂电池,更要看好配件供应的覆铜板、铜箔产业,我更加同意。

马上周末了,写的简单点,大家知晓就可,老规矩,实在找不到个股的,给我公众号(→→点此一键添加概念爱好者为微信好友←←)留言吧,要么就是自己网上搜索,都有的。

关注概念爱好者(  微信ID: GNAHZ007  ),扒得更深,揭得更透。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有