加载中…
个人资料
精密气动冲床
精密气动冲床
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,669
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

60吨三圆导柱高速精密冲床价格

(2015-08-28 14:46:23)
标签:

精密冲床

冲床

冲压

高精密冲床

人性化设计

分类: 硕尔资讯

科技在进步,经济在发展,产品的更新换代也成了社会发展进步的驱动,以前的冲床可能无法满足现在企业的发展,所以冲床的更新换代也成必然,然而技术领先的当下,国产冲床正朝着高速精密型冲床进军,高速精密冲床的时代已经到来!

深圳硕尔机械技术有限公司生产的SH系列60吨三圆导柱高速精密冲床,也越来越受大多生产型企业的欢迎,硕尔60三圆导柱高速精密冲床广泛使用于电子、通讯、电脑、家用电器、汽车零部马达等小型精密零件的冲压加工。

为什么硕尔60三圆导柱高速精密冲床呢?其实理由很简单,硕尔SH系列高速冲床冲压速度快,属高速高精密冲床。 加上其高强度铸铁机架,整体机架结构刚强,经应力消除,确保长期精密,材质稳定精度不变,最适合连续冲压生产。再之,SH系列高速精密冲床采用C型机械机构,导向运动采用三圆导向结构,精度准确、稳定,检测维修方便

     还有目前最难克服的就是冲床的噪声比较大,这是很多企业头疼的地方,到处都是轰鸣的机械声音,很是影响生产效率,硕尔SH系列高速精密冲床拥有反侧负载动态平衡装置,预留上模重量,可抵消往复运动产生的惯性,以平衡冲床在高速运转时的震动,及降低冲床作业时的噪音。硕尔SH系列高速精密冲床日本原装轴承配置,保证机台在高速冲压中精度不变,寿命更长。整部冲床人性化设计,电脑监控系统,能自动修正刹车角度并能自我诊断机械异常状况,面板显示。电脑数值监控系统,面板操作方便,是冲床自动化的最佳配备。

   然而大多想买硕尔60三圆导柱高速精密冲床的企业都想知道其价格如何,是否适合自己企业的生产需要,没有关系,您只要拔打我们的客服电话就可以了解其价格,还能给您提供一些采购冲床的建议。咨询电话:13728688895邓生,若您要了解更多SH-60 60T三圆导柱高速精密冲床技术参数请点击!

本文转载自》》》http://cnsore.com/newsinfo.asp?tid=79&newsid=823

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有