加载中…
个人资料
易房大师
易房大师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:306,748
  • 关注人气:83
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中介企业如何选择合适的移动办公软件?

(2019-09-19 10:55:33)
标签:

房产中介软件

易房大师

房产中介

     如今,移动办公可以说是已经成为了企业办公的一大趋势。那么,随着房地产经济的发展,中小型中介公司出于资金缺乏,技术人才少的情况,相对的人员信息化素质是比较低的情况下,应该如何选择合适的移动办公软件呢?

  1.软件使用一定要简单方便

  选移动办公软件使用感受肯定是第一位的,软件的界面简洁、操作快捷,都是有助于各部门更高效地完成工作。如果软件使用不流畅,员工要耗费大量的时间进行学习操作,而且还不能提高企业的工作效率,那这样的移动办公软件还有何意义?

  2.软件功能要多样

  企业的发展和需求是多样化的,因此要选择的移动办公软件功能不能过于单一。像实时沟通、房客源管理、流程审批、日程计划、企业邮箱、通知公告等办公过程中最常见的功能务必要有,还能减少中小企业后期发展的开发成本支出。

  3.软件的安全性要高

  大多数房产中介企业都拥有丰富的人力资源和客户资源,这些资源正是中介企业赖以生存的根本,因此在选择移动办公软件时,尽量要考虑高安全性的问题就显得很重要了。

  手机易房大师可以满足部分不习惯于使用PC端操作的用户,可通过官网扫描二维码或者各大应用市场进行下载安装手机易房大师,苹果用户可直接在APP store搜索易房大师“下载。

  您可以通过手机易房大师进行以下操作:

  1、快速查找您需要的房客源信息及房源照片

  2、您可以在手机端快速录入房源,上传房源照片

  3、电脑手机等设备信息同步,无缝切换

  4、随时随地掌握各大房产网站上业主最新发布的个人房源信息,同时支持一键录入到房源列表进行管理和业务跟进。

中介企业如何选择合适的移动办公软件?

  相信您在使用手机易房大师后,能够提高您的工作效率,让您更便捷的进行移动办公。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有