加载中…
个人资料
优优奶茶
优优奶茶
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,447
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【转载】秦舒培称因林志玲被节目踢走 有语音为证

(2016-07-30 16:18:04)
标签:

娱乐

分类: 乐邦净水新闻

陈冠希手撕林志玲事件发生已经有三天了,但是两人至始至终都没站出来道明真相原委,这让搬好小板凳坐等真相的一群吃瓜群众有些失望,小板凳和西瓜都准备好了,你却还什么都不说!不过终于等到今天陈冠希的现女友秦舒培发微博说真相啦。

日前陈冠希爆粗口辱骂林志玲,据知事件始末,因他的女友秦舒培参加内地节目《我的新衣》但被临时撤换所致。一直没有开腔的秦舒培于凌晨时段在微博表示,起初节目制作人员联络她并要求她尽快签约确定参演,但因她有其他工作在身,要先安排好档期才能签约。档期安排好后秦舒培再联络相关工作人员,但相关工作人员却表示因为林志玲不想让她参与,所以取消了秦舒培的演出机会,文尾秦舒培更强调对话有录音可以证明自己没有说谎。

秦舒培微博原文:

《我的新衣》节目急着找我签合同的时候说一定要立马签,因为节目下个月就要开始录了,我说我中间两期有事情没办法录,给我几天时间我要把时间调节一下,结果我的时间为了节目空出来了,你们却告诉我说因为林志玲那边不想让我参加所以取消了我,现在又说并没有因为什么人,所以节目都是这样骗人的吗?要我把语音放出来给大家听吗?

从陈冠希女友的博文中不难看出,其实就是节目组说了是林志玲不想让她参演《我的新衣》节目,而不是林志玲本人和秦舒培有直接正面的冲突,如果真林志玲根本对这件事毫不知情,只是节目组方为了取消秦舒培资格而伪造的借口,那么这回陈老师就有的尴尬打脸咯,瞧瞧这两人的情商和志玲姐姐的情商真是没的一比。(文章来源 http://www.huabian.com/xwzt/20160730/143538.html?utm_source=360zt&utm_medium=cpc&utm_campaign=360zt)

絮凝剂絮凝剂价格(www.gylbjs.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有