加载中…
个人资料
CGT绿城人造草坪
CGT绿城人造草坪 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,979
  • 关注人气:18
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

官宣llCGT绿城倾情助力珠海WTA精英赛

(2018-11-14 11:48:42)
标签:

cgt绿城

分类: 公司动态

     由中国网球协会、珠海市人民政府主办,华发集团承办的2018横琴人寿珠海WTA精英赛将于10月30日-11月4日拉开大幕,赛会宣布12位单打明星阵容全部揭晓:两届大满贯冠军穆古鲁扎莅临珠海参赛,她将携手卫冕冠军格尔格斯、中国球员王蔷和张帅,以及凯斯、塞瓦斯托娃、萨巴伦卡、加西亚、卡萨金娜、梅尔滕斯、巴蒂和康塔维特等12名球员,决战WTA年终收官大战。

微信图片_20181102095226.jpg


      经过两年辛勤耕耘,珠海WTA精英赛已逐渐迈向成熟,成为华南地区具国际影响力的顶级体育赛事。去年赛事全球转播覆盖欧洲、亚太、南美、北美、泛非洲及中东共20个国家和地区,覆盖人数超过21亿人,成为世界了解珠海的一扇全新窗口。


微信图片_20181102095235.JPG


      CGT绿城与珠海WTA精英赛举办方华发体育建立战略合作伙伴关系,携笼式足球场系统亮相WTA比赛现场,为赛事增光添彩。对于喜欢足球的网球迷可以亲身上场体验一番时尚潮流的笼式足球运动,梦幻盛宴,更多精彩,让我们共同期待!

 微信图片_20181102095239.JPG


      继与新浪体育合作之后,CGT绿城再迎重量级合作伙伴,此次与赛事的精英赛不谋而合,品牌之间的合作旨在共同助力中国体育事业的发展,在足球与网球的体育竞技类平台上谋求更高的发展空间。


微信图片_20181102095246.JPG


      横琴人寿珠海WTA精英赛单打阵容共12席。今年的阵容包括10位WTA排名前20的选手,中国排名第二的张帅则持外卡入围。赛制为四个小组循环,每组的第一名进入半决赛。6支双打团队将分成两组进行小组循环,小组第一名直接进入决赛。

 

微信图片_20181102095251.gif


      今年赛事总奖金升至235万美元,单打冠军可获700分世界排名积分,单打冠军可独揽70万美元的奖金。惊喜依旧出现在赛事全球形象大使格拉芙的身上,德国名宿也将再次亲临珠海,与广大球迷三度相约。同时,志在传播华南美食文化的“珠海美食节”也将同期在横琴国际网球中心同步呈现,为观众打造不一样的观赛体验。


微信图片_20181102095256.JPG

微信图片_20181102095309.JPG

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有