加载中…
个人资料
书剑
书剑
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:491,014
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

圆梦小蝴蝶升级,打造千企联盟新标杆

(2019-07-25 15:51:23)
标签:

圆梦集团

小蝴蝶

在圆梦小蝴蝶APP4.0上线发布会上获悉,圆梦集团倾力打造的小蝴蝶APP4.0已正式上线,这款功能实用、科技感十足的应用软件,以全新的面貌与用户见面,致力打造圆梦集团千企联盟新标杆。

圆梦小蝴蝶升级,打造千企联盟新标杆
圆梦互联网是圆梦集团创新商业模式和打造圆梦大生态的重要一环。从2017年9月正式发布1.0版本到2018年7月,圆梦共享网APP3.0版本正式上线,短短时间内,圆梦小蝴蝶发展了近200个运营中心、1万多家联盟商家、50万活跃用户。2019年5月,圆梦小蝴蝶APP4.0上线发布,呈现给用户的是一个拥有更高辨识度和更具亲和力的移动社交新零售APP。

产品的迭代则体现的是圆梦人对品质和服务的卓越追求。圆梦小蝴蝶APP4.0版本的正式上线,做出了一系列重大更新。前瞻性带来更多贴心功能,更加符合社交习惯和消费习惯。新界面、新功能、新体验,让分享更容易,让流量更易得,让生活省更多,让梦想走更远。

圆梦小蝴蝶升级,打造千企联盟新标杆

目前,圆梦小蝴蝶的合作伙伴淘宝、天猫、携程等都已经在小蝴蝶上开辟入口。圆梦小蝴蝶与生俱来的旅游基因,也将成为移动社交新零售竞争的杀手锏,将极大地丰富小蝴蝶的供应链,成为圆梦集团发展的重要版块。

融合圆梦大生态的各个业务节点,圆梦小蝴蝶将成为最大的大数据来源和发展支点。盘活资源、提供支撑、构建平台、吸引用户,未来的全球旅游线路经营、教育、影视、珠宝奢侈品、酒店管理等版块将以圆梦小蝴蝶APP为纽带互相联系,互为鱼水。

圆梦小蝴蝶升级,打造千企联盟新标杆
圆梦小蝴蝶历经4次迭代,如凤凰涅槃,化茧成蝶。每一次迭代都浸透了圆梦团队的心血和汗水;每一次迭代都是我们聆听商家和市场而做出的改变。

未来三年,圆梦小蝴蝶将在全国范围内建立1000个运营中心,以全国运营中心为核心辐射交叉覆盖各类商圈。以圆梦小蝴蝶app为发动机带动圆梦集团各产业版块的飞速发展,并最终成为改变所有人、影响所有人的应用软件。我们更欢迎有识之士加入圆梦集团大家庭,为新的商业模式添砖加瓦,为自己的生意找到新的利润爆点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有