加载中…
正文 字体大小:

周易命理:彭丽媛的命象及未来十年之路

(2013-03-26 08:44:43)
标签:

彭丽媛

命象命理

文化

分类: 名人命象

点击进入下一页

  彭丽媛(1962年11月20日-),山东省郓城县人,中国著名民族声乐歌手。十八大中共中央总书记、十二届中华人民共和国主席习近平之妻。

四柱:壬  辛  壬  X(戊)

   寅  亥  戌  X(午)

  金箔金钗钏金大海水 X(天上火)

大运:庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 甲辰

年份:1965 1975 1985 1995 2005 2015 2025

 

壬水生亥月,得临官之位;天干得辛土相生,无旺土来克,纳音2金、1水,壬水十足旺象;但地支寅木有气,寅、戌暗拱午火,以财、官、伤为用,忌金、水。

如果此命生于戊午时,则命当大贵!

命旺用弱的命局,如大运反行则多主命主顽固、自我、专横;如大运用神得地、得气,则易发、易荣,飞黄腾达。彭丽媛就是后者。

1995年丁未运起,丙午、乙巳30年财、官用神得旺地,当是其人生创造巅峰时期。现行丙午财地,丙午天地同心同德,一气生官为用,是夫贵之根基,故夫贵为国家主席。

2015年乙巳运,也是用神当运,可预见未来10年的第一夫人之路,当荣光长辉,精彩谢幕。

从流年来观,巳、午、未3年,年运联珠,光溢四海,日月同辉。申年后,流年进入金、水旺地,虽得大运,但流年行忌神旺地,是为美玉瑕疵,当谨慎行事方妥。此是一愚见,也当一议案耳。

 

根据来自http://t.cn/zHuOm1k 金正恩向习近平致生日贺电一文来推断,习近平的生日不是6月15,就是6月16日,其四柱干支是:癸巳 戊午 丁酉(戊戌) XX。习近平大运处壬子水旺运。四柱火旺是一定的,癸戊合化火,如生时不在亥、子,则从化意向较为明显。

  查习近平从官履历,一路平步青云,这与其家庭背景不无关系,难以看出发于处时;但其从1985年入住福建省政坛17年及后浙江5年均为沿海水旺之地,也是其奠定国家领导人的关键时期。如以丁巳日来推断,95年大运癸丑,与原局巳酉三合金局,印星合财泄官生身,命局财官旺象趋向平衡,故显贵极致。同是,年柱癸巳纳音长流水,注定癸水合戊官只是权宜之计,非本意使然。如生时得以证为亥、子,则其论当妥。

  2005年壬子运,2007年丁亥年当选中央政治局常委,不是巧合的巧合。2012年壬辰年,当选中央委员会总书记,中共中央军事委员会主席,又不是巧合的巧合。

  过去将过去,未来才重要。2015年辛亥运启航,中国的制度是国家领导人连任期限2届10年,13年足矣。祝主席一路走好,造福于人民福祉。

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有