加载中…
正文 字体大小:

命理命象:江泽民的八字忌金及天命

(2012-12-06 10:09:16)
标签:

中国

命理命象

分类: 名人命象
命理命象:江泽民的八字忌金及天命 
江泽民1 9 2 6 年8 月17日出生在位于中国长江下游的历史文化名城扬州的一个书香门第。1989年6月在中共十三届四中全会上当选为中共中央政治局常委,中共中央委员会总书记,至2005年3月,十届全国人大三次会议第二次全体会议,通过了十届全国人大三次会议关于接受江泽民辞去中华人民共和国中央军事委员会主席职务的请求的决定期间,一直担任国家领导人职位。
乾造:丙  丙  戊  
      寅  申  寅  
大运:丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 壬寅 癸卯 甲辰 乙巳 丙午 
年份:1932 1942 1952 1962 1972 1982 1992 2002 2012 2022

此命造玄机在地支,月令申金,两寅夹冲,寅寅辰会东方,寅木不得令而旺于东方;木旺而丙火明,戊土护卫。最忌者金。得水可化金生印,五行流通,故水不忌。

命主虽生于书香门第,幼年并不如意,当有些不为人知的遭遇。戊运后逐步渐入佳境,亥、子两运仕途起步。辛丑运因辛金坐库有气破局,面临挫折。寅、卯、辰印当令而乾龙飞龙在天,贵为国家最高领导人,党、政、军一身。查阅命主档案资料,唯辛丑大运期间记载和任职空白断档,应为其受挫不表之故;其它各运任职变动都较为详尽,并提拔、重用是步步快人一步。

2012年大运乙巳,流年壬辰。巳乃金得长生,如流年遇申、酉当值,应防于不幸。2016年丙申,月令申金忌神到位,2017年丁酉巳酉丑合,是命主天命闯关年份。

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有