加载中…
个人资料
xiaogui
xiaogui
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,399
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

雷漫画:玛丽苏宫斗番的国创漫画——《通灵妃》

(2019-08-30 16:44:18)
       2018年的年底开播了一部玛丽苏宫斗番的国创漫画——《通灵妃》,在PV刚刚出来的时候,收到挺多的差评,但在OP的放出之后,风评奇迹般的开始有所改善,直到正篇的播出,一转之前的风评,实现了从“骂声一片”到“好评如潮”的神奇转变。那么今天呢,就来一起聊一聊这部“神奇”的国漫。

雷漫画:玛丽苏宫斗番的国创漫画——《通灵妃》

       《通灵妃》这是一部讲述了身负通灵异能的女主角替妹入嫁了夜王府从此与男主结下不解之缘的故事。从这简单的故事简介其实对故事并不是很期待,但这普通的故事其实只是原作风评不太好的一部分,其实它原作的从画工也好,剧情也好,结构框架也好,可以说是没有一点不是槽点的,所以在刚刚放出PV之后,所有人基本上全是在嫌弃这部动画,都不理解为什么它可以动画化。

雷漫画:玛丽苏宫斗番的国创漫画——《通灵妃》

       在这个OP在创作初期,其实就是给了作曲人大量的雷敏敏演唱的山歌作为参考,再加上作曲人对于民族文化有一定的了解,所以他就在雷敏敏演唱的山歌上开始做各种的尝试。

雷漫画:玛丽苏宫斗番的国创漫画——《通灵妃》

        时间转瞬即逝,《通灵妃》也开播了,起初大多数人都是冲着OP去的,制作组修改了大量的人设,剧情和节奏方面,可以说第一集基本就是在玩梗,让一部玛丽苏恋爱剧变成了搞笑番(PS:单就第一集,你不仅能听到“吃鸡”,你甚至还能看到复读机),节奏上也要比原作紧凑,作画更是不用说,可以说很不错了,制作组更是另辟蹊径,不得不说,制作组成功了,成功的用这种风格留住了不少的观众。


点击查看 通灵妃 全集

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有