加载中…
个人资料
北京民用航空保安器材公司
北京民用航空保安器材
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,537
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

机场 smiths detection安检区枢纽建设的阶段性成果

(2016-05-30 16:08:45)
标签:

ceia启亚

安检门

海曼安检机

smiths

x光安检机


2016/4/19 16:47:17      点击:31
     马上启动二期建设工程和对一期基础设施进行改扩建工程。这些工程的前期准备工作己经完成。具体项目是:1.航站区建设工程。该项目按照2020年旅客吞吐量2500万人次,  货邮吞吐量42万吨的目标设计,新建24万平方米的T3航站楼、扩建55. 16万平方米、43个机场安检区域的站坪及公用配套设施,建设配套的供油工程。2011年动工,计划工期为3-5年,smiths项目总投资预计44亿元。2.第二条跑道建设工程。准备于2012年开始,在现有跑道以南2000米新建一条3600米长跑道及其相配套的滑行道、站坪、二类盲降、助航灯光等附属设施。项目总投资预计19亿元。3.现有跑道盲降及助航灯光系统升级改造工程。将现有一类盲降和助航灯光系统改造为二类系统。项目总投资预计5500万元(未含征地)。4.于明年完成预计投资进1. 3亿元的海关库建设,实现安全
通关、快速通关和“一站式”通关,为今后建设航空物流园区打下基上述工程的完成,将大大提升沈阳机场的纽功能。
    十是计划结合二期工程建设和一期改扩建工程,完善和优化机场中转流程。中转量大是航空枢纽最大的特点,完善和优化中转流程,是枢纽机场运行和服务保障的核心工作。沈阳机场准备结合二期工程建设和一期改扩建工程,大力完善和优化中转流程,大大提升中转功能,使中转流程更加合理、更加顺畅,达到国内转国内40分钟、国际转国际60分钟、国际转国内和国内转国际90分钟的国际标准要求。
    二、沈阳机场 smiths detection安检区枢纽建设的阶段性成果
    功夫不负有心人。近两年来,沈阳机场在枢纽建设上做了大量工作,也取得了阶段性成果。这些成果具体表现在“六个新突破”上:
    一是x光安检机在运输生产上有新突破。机场航线由2008年101条增加到2010年的106条,旅客运输量由2008年的681万人次增加到2010年的862万人次,先后突破了700万和800万人次大关。
    二是行李安检机在航空安全上有新突破。公司认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,不断强化“持续安全”理念,不断完善“四个安全体系”,加强全员、全方位、全过程、全天候的安全管理,连续实现了沈阳机场第20个、沈阳机场股份公司第七个航空安全年,为枢纽建设打下了坚实的安全荃础。
    三是海曼安检机在优质服务上有新突破。公司以“让所有客户都享受星级品位的空港服务”为宗旨,实施“星级服务”战略,使服务更加标准化和专业化,创造出一系列服务品牌,机场服务满意率逐年上升,自2007开始到2010年,连续4年荣获“全国消费者满意企业”称号。

    四是在政府的支持上有新突破。省委主要领导提出了建设航空强省的要求:省市政府在机场建设上给予了大量的资金支持,并设立了元航空发展基金,用于航线亏损补贴;对进沈阳的航空公司在用地和税收上都给予了一定的优惠政策。民航局和民航东北地区管理局对沈阳的枢纽建设和航线开发等都给予了强有力地支持。


 

相关链接

     x光安检机    行李安检机   货运安检机  毒品爆炸物探测   smiths detection 海曼安检机

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有