加载中…
个人资料
北京民用航空保安器材公司
北京民用航空保安器材
公司 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,537
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

满足旅客吞吐量,提高安检设备使用率

(2016-05-30 16:06:10)
标签:

安检门

机场

金属探测门

ceia启亚

意大利ceia



    安检服务商服务水平已经难以满足旅客吞吐量不断增长的需求。同时,大同市作为中西部交汇处的一个具有多功能的区域性中心城市,矿藏资源丰富.是我国孟要的优质动力煤生产基地。并且拥有世界级的旅游资源,为了更好地发挥大同市本地优势,以“转型发展、绿色崛起”为主题,为促进地方经济增长、投资环境改善、旅游业发展做出了积极贡献,带动当地经济更好更快地发展,须加快交通基础设施的建设步伐,完善综合交通体系.因此,大同市政府提出,对机场原有设施进行扩建,以满足日益增长的航空需求,从而使民航业更好的适应本地区经济社会的发展。

   机场扩建,加快建设促发展

    大同机场改扩建工程是山西省和大同市重点工程,工程主要分飞行区工程、航站区及附属配套工程。扩建工程总投资3. 368亿元。本期扩建按满足2020年旅客吞吐量90万人次,高峰小时518人次,货邮吞吐量4700吨需求进行建设,可满足大同航空市场未来10年发展的需资金来源由大同市府筹集解决,同时申请国家发改委和国家民航局补助资金。该项目建设工期为二年。  飞行区等级4C,跑道由原来的2400米长延长到3000米,宽由原来的45米加宽到60米。工程于2016年7月10日开工。于2010年7月完成竣工验收、8月完成飞行程序审批、9月完成了校验飞行、试和行业验收;10月底飞行区扩建工程投入使用。飞行区改扩建后,可以保障波音757等以下机型的起降,综合运输和安全保障能力将大提升。

    安检设备现场

    航站区工程2017年6月开工。主要项月有:新建航站楼面积9030. 1平方米,候机楼登机廊桥2座,值机柜台8个,安检通道数5个(安检设备含有:ceia安检门海曼安检机);改扩建飞行区机坪21450平方米,使机位由3个增加到7个;在与参建单位共同努力下,实现了施工建设与航空安全运输生产两不误犷两促进。

    安检第一,夯实基础保发展

    安检是大局,安全是效益,安全也是机场健康发展的前提,大同机场主要目标是保证航班安全、方便和快捷.面对安全管理内容的变化、安全管理人员不足和安全与生产关系处理难度的增大等问题,始终坚持“安全第一,预防为主”的方针,一是建立起较为完善的安全管理体系。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有