加载中…
个人资料
美移民专家杜正宇
美移民专家杜正宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,484
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

FY2013 H1B 最新动态

(2012-03-15 06:46:13)
标签:

美国

签证

名额

工作

移民美国

分类: 移民美国

H-1B 俗称工作签证,适用于拥有高等学历以及特殊技术人才。是一种临时签证,最长可达6年(每3年需申请延期)。持有H1B的外国人可以有移民倾向,可以在工作一段时间后由雇主支持提出绿卡申请。在H-1B申请过程中,雇主为申请人,外籍员工为受益人,雇主提供的职位必须是具有专业性的职位。

申请H1B的外籍员工最低必须拥有学士学位或者同等学历,硕士学位为佳。申请人需要将在国外取得的学位在指定机构做翻译公证并且认证为美国同等学历,其次申请人需要提交在美一切身份文件。

雇主在H1B的申请中起着至关重要的作用。首先,雇主必须同意支持外籍员工的申请,需要有雇主的签字;第二雇主必须同意支付相应的薪水(薪资标准由劳工局规定,不同职位不同标准);第三雇主必须提供最近三年财务情况及人员聘用情况,第四雇主还需支付一笔费用。

除了以上条件之外,H1B签证还有名额限制。目前是每个财政年度有65,000个名额,另外有20,000个名额是留给硕士学位。 名额每年4月由移民局开始发放,用完就得等下一年度。2010年名额是在1月份用完的,2011年是在11月份用完的。我们根据目前美国经济形势推测今年的名额用度不太乐观,预计在10月底用完。所以想要申请H1B的朋友,需要尽早做打算,越早递出申请越有希望。

想要进一步咨询或者办理H1B签证的朋友,请与我们联系!我们将为您提供最专业的申请服务。

联系邮箱:pmc.inc@comeusa.com;电话:6264510180(美国洛杉矶)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有