加载中…
个人资料
美移民专家杜正宇
美移民专家杜正宇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,484
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小窍门-投资移民

(2012-03-14 01:32:16)
标签:

美国

移民美国

留美学生

洛杉矶

美国移民局

分类: 移民美国

一:EB5是外国人移民美国的方法之一,严格讲是商业投资移民。所以它涉及美国法律有移民法和商业法。投资者一定要有这两方面的专业人士把关,才可以提高成功率

基本条件:投资100万美金或者50方美金(美国移民局批准的区域投资中心或者人口在2万以下的县),能够证明资金来源合法,能够在取得临时绿卡2年(和2年以上)创造10个直接全职工作岗位,区域中心还包括移民局认可的10个间接全职工作岗位(这就是商业要求)。才能取得美国绿卡的一种移民方法。

二:1,要符合移民法条件:(这里讨论的主要是区域中心被动投资)投资者必须要看到:

a:有美国移民局批准的区域中心的文件。b:有美国移民局批准的具体项目的商业计划文件(一个区域中心下面可能有很多不同项目或者投资方法不同的项目,具体不同都应该有移民局直接批准商业计划文件)。c.有美国移民局批准的计算直接和间接全职就业人数计算方案批准文件。

2:要从美国商业法律方面审核:因为是“商业投资”移民。就还要从商业法律方面分析评估,美国移民局规定EB5项目必须是风险投资,如果发现区域中心的项目公司承诺“没有风险”,移民局发现后将不批准投资移民永久绿卡,所以投资移民如何选择风险比较低的项目非常重要,由于美国法律有其独特性,建议由投资移民在评估项目时候聘请美国商业方面律师或者会计师来评估项目在投资上和今后退出时候的风险程度。所以区域性投资是比较难把握的。

3.律师和律师收费以及会计师和会计师费用:美国律师业和会计师行业竞争非常厉害,选择有合适的能力(就是办理这方面事情能力可以,不用找什麽大律师,他们没有时间来关系),有比较高职业精神的律师和会计师非常重要,这样可以保证办理案子的质量,可以控制时间和费用。在美国付聘请的律师费用是按照办理进程一步一步付,建议为了提高律师和合计师的办理案子的积极性,律师好会计师每办理一步可以设立基本费用和成功以后的奖励费用,以促进律师和会计师抓紧办理案子,办好案子。

祝各位移民美国成功。有什麽问题可以提出!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有