加载中…
正文 字体大小:

黄晓明宣布婚期已定 今年娶angelababy明年生猴宝宝

(2015-04-15 10:07:50)
标签:

娱乐

  “不变的话,我今年一定会娶她。”到哪儿都被“逼婚”的黄晓明,昨日终于在西安放话,说要娶心爱的女人回家。

 

黄晓明宣布婚期已定 <wbr>今年娶angelababy明年生猴宝宝


黄晓明 angelababy参加《何以笙箫默》发布会

  5月1日,爱情电影《何以笙箫默》全国公映,4月13日下午两点半,作为影片主演、监制、投资人的黄晓明,现身西安电子科技大学学生礼堂宣传造势,他“来者不拒”的亲民风格掀起现场一轮接一轮高潮,整个礼堂都被粉丝、学生包围得水泄不通,前来采访的媒体也只能坐在第一排的小马扎上。

 

  终于放话,今年娶回杨颖

 

  “不变的话,我今年一定会娶她。”到哪儿都被“逼婚”的黄晓明,昨日终于在西安放话,说要娶心爱的女人回家,跟电影票房、社会地位、赚钱多少没有任何关系。所以不出意外的话,今年就把模特、演员多栖发展的女友杨颖娶回家。话音刚落,就有学生高喊“生个猴宝宝!”听到此话的黄晓明不仅不反驳,反而兴高采烈地重复了一遍,似乎正有此意。

 

  因为电影《何以笙箫默》讲的是大学恋情,刚好来到校园,勾起黄晓明对爱情观的探讨。他说:“很多男人成功都是因为女人,我初恋失败才激励了现在的成功。”此话一出,又有学生大喊:“赵薇!”黄晓明也没什么不好意思,只是调侃道:“我还没说呢,你们就喊。”恋爱即将修成正果的黄晓明还在现场获得学生送出的声控小夜灯,对着台灯喊出“晓明”,灯就亮了,再对着灯喊一声“baby(杨颖的英文名),晚安”,灯自动就熄灭了,除了这两句话,再喊谁的名字,灯也不会有反应,看到如此有心的礼物,黄晓明把玩许久,脸上不自觉就露出幸福的笑容。

 

黄晓明宣布婚期已定 <wbr>今年娶angelababy明年生猴宝宝

黄晓明为angelababy庆生 

  结识经过

 

  2008年左右的时候,黄晓明已经在业内有了相当大的人气,据说,当年夏天黄兴到台湾拍摄电视剧,在拍摄期间黄晓明喜欢到当地的歌厅去K歌,在一次唱歌的时候,经过朋友的介绍,在聚会中遇到了当时还不是非常出名的angelababy,随后两人开始成为朋友,但当时两人也只是朋友关系罢了。

 

  不过随着日前联系的增多,黄晓明和angelababy的感情也在一点一点的累计之中,在2009年的9月份,黄晓明主演的《风声》在台湾省首映,在宣传活动上,有很多明星前来助阵,而当时已经和黄晓明关系非同一般的angelababy也亲自来到现场为黄晓明助阵。

 

黄晓明宣布婚期已定 <wbr>今年娶angelababy明年生猴宝宝

黄晓明带angelababy见家人 

  为高层推荐女友

 

  当时,黄晓明已经对angelababy有了好感,随即将angelababy推荐给了华谊娱乐的几位老板,爽朗的angelababy给几位大老板留下了很好的印象,让几位老板都angelababy的前程非常看好,再加上黄晓明在当时是人气超红的明星,老总们也乐得卖给他面子,答应多多提携angelababy。

 

  果然,过了一段时间之后,黄晓明就向高层推荐angelababy出演《全城热恋》。在那个时候,黄晓明和angelababy之间的关系基本已经确定。

 

  近几年,黄晓明名气不减,而女友angelababy在得到一些贵人的帮助之后,开始迅速蹿红,在真人秀节目《奔跑吧兄弟》中,更是凭借着率真的性格和女性独有的小聪明征服了很多观众,为angelababy积攒了大量的人气。小情侣在事业上可谓是风生水起。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有