加载中…
个人资料
山威救援
山威救援
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,215
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大同市山威道路救援有限责任公司企业简介及业务范围

(2012-05-20 11:41:27)
标签:

汽车

大同市山威道路救援有限责任公司成立于2008年,是中国汽车救援联盟、汽车道路救援服务在山西的唯一授权代理机构和全球认证的道路救援服务商,并与2011年通过了山西省运管局的认证和授权,成为山西道路救援行业的龙头企业。从而提升了区域汽车维修救援和服务水平,进一步规范了救援服务。

   公司下设:救援部、车务部、会员部、客户开发部、保险理赔部、汽车快修部等多个专业部门,并配置了20多台大、中、小型专业救援车辆器械和多台先进的维修设备,拥有了一批经过培训的救援和维修的专业人才。

   目前公司是民政部紧急救援联盟成员单位;中国汽车流通协会理事单位;中国道路安全协会会员单位;大同市劳动保障局认定的道路应急救援实训基地;大同市公安局110联动出警单位;并在2010年被认证为“全球救援机构”;2011年被山西省运输管理局评定为大同市救援维修中心;公司又是全国救援网络服务商。我公司在发展的同时不忘回报社会,勇于承担社会责任,于2010年11月经省综治委、省司法厅等单位批准成立了大同市首家刑释解教人员安置帮教基地对两劳释放人员进行了技能培训、就业指导和安置工作,为维护社会安定做出了应有的贡献。

   公司开展全面的道路救援业务,涵盖了对汽车本身和驾乘人员的救助,包括:电话远程指导、现场紧急维修、搭电、送水、送油、更换轮胎、拖车和车辆转运;驾乘者方面包括安排住宿、续程服务、提供带用车、交通事故法律援助及医疗运送等。公司将秉承“诚信 立足、务实 敬业、创新 致远”企业文化服务社会。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有