加载中…
正文 字体大小:

网易企业邮箱贴心好的服务才能留住客户

(2015-05-26 16:17:47)
标签:

it

邮箱

邮件

网易

用户

分类: 企业邮箱

  恋爱时,越想抓住却往往越得不到的感受或者很多人都曾感受过…现实生活中,这样的例子也不罕见:
  例如说,理发师越热情推荐,你却越想快快剪完快快离开;例如说,某某电脑城里某品牌销售员越是拉 着你往里面走,你却越迅速地逃进另外的店面里;例如说,在商场里你刚刚拎起一件看上去还不错的衣 服,售货员便立马走上来介绍全程几几折,消费满多少返多少的优惠,可能更多时候你也会和我一样, 火速离开…
  而网络产品也是一样的道理,越想把已经注册过的用户死死掐在手心里,往往却是事与愿违...
  以真心换真心,更多时候才是留住用户最棒的方式!
  在很多邮箱品牌都在想方设法“留”住用户,拒绝各种“POP/SMTP/IMAP”代收邮箱、客户端时,网易邮 箱却是打开家门,为用户代收网易邮箱提供便捷之门。
  在网易邮箱“设置区”,在为用户提供便捷的代收服务的同时,网易邮箱还贴心的为用户专设了“禁止 收信软件删除邮件”的选项,防止用户在代收软件中的误操作带来的隐患问题。
  与此同时,网易邮箱还在“帮助中心”里,为用户贴心的做了邮箱专业词汇普及,帮助用户更好的利用 代收、代发功能。
  以下内容来信网易帮助中心:
  一、什么是IMAP服务
  IMAP(即Internet Message Access Protocol,互联网信息访问协议),您可以通过这种协议将邮件服 务器上的邮件,下载到您的计算机或移动设备终端。IMAP与POP类似,都是一种邮件获取协议。
  二、IMAP服务与POP服务的区别
  POP在接收时把电子邮件的所有信息下载到客户端,包括时间、主题、发件人、大小、内容、附件等;
  IMAP在接收时可以只下载邮件的主题,当打开邮件时才会从服务器端下载邮件内容到客户端;
  优势:对按流量计费的终端节省流量,节省时间,节省金钱;
  三、邮箱中如何开启IMAP服务?
  登录邮箱后,在“邮箱设置->帐户”中,或“我的应用->IMAP”中,选择IMAP状态为“启用”,保存设 置,即可开启IMAP服务。
  在移动互联网快速发展的现代生活里,邮件代收早已是一件再平常不过的事情了。用户有自由选择自己 喜欢的邮箱客户端的权利,就像当初用户有权利自由选择哪家邮箱品牌为自己服务一样。希望依靠各种 “以邮箱安全”为名,行“阻拦用户代收邮件”为实的行为,最后只怕会伤了老用户们的心…
  选择安心贴心的服务的网易企业邮箱找强比科技,7*24小时在线咨询电话:4006-360-163
  QQ:8000163163   你说的好才是我们最大的满意!网易企业邮箱贴心好的服务才能留住客户

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有