加载中…

加载中...

个人资料
河南新蔡交警
河南新蔡交警 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,673
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【平安守护】新蔡县举行2018年春运交通安全启动仪式

(2018-02-01 23:14:10)
标签:

杂谈


       1月31日下午,新蔡县在长途汽车客运西站举行2018年春运交通安全启动仪式。新蔡县县委常委、县政府副县长罗长城,县发改委、县公安局、 县交通运输局、县教育局等相关单位领导出席了启动仪式。我县客运公司代表、驾校学员代表、志愿者代表、交通民警代表、协管员代表参加了启动仪式。启动仪式由县政府办公室副主任郝志强主持。 



      启动仪式上,交警大队大队长张义喜代表新蔡县公安局交警大队讲话。张义喜在讲话中指出,公安交通管理部门在今年的春运安保工作中,一方面深度聚焦春运道路交通安全的重点单位、重点路段、重点车辆、重点人员和重点时间,另一方面在强化源头监管、强化路面管控、强化宣传警示、强化道路隐患整改和强化交通应急管理等方面全力以赴,扎实做好春运期间道路交通管理工作。他强调,公安交通管理部门将配合安监部门、交通运输部门加大对“两客一危”运输企业安全检查力度,对企业安全主体责任不落实、非法营运、安全检查制度不落实等违法违规行为进行严查。进一步督导运输企业强化安全生产责任,真正把安全责任落实到岗位、落实到个人。同时督促客运企业对所有营运客车驾驶人发车前落实“五不两确保”安全承诺和安全带完好情况进行监督,并且对客运企业GPS动态监控系统的值守情况进行全面检查,确保落实到位。对营运车辆驾驶员违法记分情况进行集中清理,严禁交通违法记满12分的驾驶员参加春运。一定要坚决打赢春运道路交通安全攻坚战,为人民群众欢度新春佳节创造安全、畅通的道路交通环境。 




     随后,各单位代表分别进行了发言。最后,新蔡县县委常委、县政府副县长罗长城郑重宣布2018年新蔡县春运交通安全工作正式启动。


      启动仪式结束后,新蔡交警在客车站内向长途客车司机和群众发放了《致广大驾驶员朋友的一封信》。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有