加载中…
个人资料
阿达琪
阿达琪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:224,700
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

眉毛稀少不用担心,阿达琪告诉你如何增浓眉毛

(2019-11-15 11:47:12)
标签:

adoqi

阿达琪

眉毛少

浓眉

增毛

眉毛是一个人面貌的重要组成部分,好看的眉毛能令你的气质大变样。稀疏狭窄的眉毛给人一种软弱的感觉,浓密的眉毛给人一种开朗阳光的气象。假如有一天你没有眉毛,你可以想象一下有多难看。那么怎么能让自己的眉毛浓密起来呢?和阿达琪阿达琪来看看怎么长眉毛吧。

 眉毛稀少不用担心,阿达琪告诉你如何增浓眉毛

想要增毛,首先你要了解眉毛稀少的原因:

 

1、日常饮食不均衡及不当的生活习惯

这是很多年轻人出现眉毛稀少的原因之一,日常饮食不均衡及不当的生活习惯(如熬夜、烟酒过量、运动过度等),会造成内分泌、荷尔蒙失常,因此造成掉眉毛的现象。

 眉毛稀少不用担心,阿达琪告诉你如何增浓眉毛

2、脂溢性皮肤炎

脂溢性皮肤炎是一种常见的慢性皮肤炎,常发生在头皮、眉毛、鼻翼两侧及下缘等处,症状为红斑、脱皮,偶尔有发黄、油腻的皮屑,会令人感觉有点痒但又不会太痒,严重者会有流汤流水、二度芽胞霉菌感染等症状。

眉毛稀少不用担心,阿达琪告诉你如何增浓眉毛

3、先天遗传

这种情况是先天性的,所以不好解决,你可以尝试去做眉毛移植。

生活中常见的一种方法就是利用生姜生发的原理来增毛。这是通过刺激毛囊地方的血液循环,让毛囊焕发活力,长出新的毛发。其实这方法对于眉毛也可以使用,但是如果有不舒服的感觉要停止,因为有些人可能会感觉这种方法的刺激性太强。

眉毛稀少不用担心,阿达琪告诉你如何增浓眉毛

眉型可以显示一个人的性格、气质与修养,作为女生眉毛不要太粗,可以浓一点,纤细一点,弯一点,这样比较好看,而作为男士,则要留浓密些,略粗的眉毛更显的好看,给人的感觉更好,晚上用阿达琪涂到眉毛上,轻轻按摩,这样眉毛能长的更快,让你更完美。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有