加载中…

众禄每日策略:A股三大股指集体创阶段新低磨底阶段保持耐心

2018-09-12 18:32:41评论 众禄基金 日策略
  市场行情:

  今日两市小幅低开,维持震荡局面,盘中两次翻红最终小幅下跌。上证指数收2656点,跌0.33%;创业板指收1385点,跌0.67%。两市微缩量。

  航空、多元金融、造纸板块领涨,电器仪表、电信运营、酿酒板块领跌。涨停个股24只,跌停个股9只。

  众禄研究中心观点:

  今日两市继续保持弱震荡,再次创出新低。我们判断,当前整体仍是磨底阶段,市场各方有一致性观点,并未形成恐慌,在缓慢回调中,板块个股调整有先后,有助于结构性行情的展开,在多空力量逆转后市场才会恢复上涨。整体来看,留给底部点位出现的时间已经不多了,磨底阶段投资者应保持耐心,不要盲目操作。

  基金投资策略:

  (1)偏股型基金:我们判断,市场的估值底已经形成,三季度出现市场底的概率也是较大的,结构性行情会不断产生,继续重点投资优质选股型基金,有望获得超额收益,关注安信价值精选、中欧价值发现、易方达新兴成长等。(2)债券型基金:货币政策稳健中性未变,市场流动性和资金面将继续保持紧平衡,M2增速再创历史新低,金融去杠杆温和推进,债市继续保持中性观点,优质基金继续持有。(3)QDII基金:美国两市继续高位震荡,主要关注亚太市场基金,如嘉实沪港深、宝盈医疗健康沪港深。黄金价格持续波动,暂未形成趋势性机会,对该类资产仍保持定投参与的策略。国际形势紧张会加大原油价格波动,关注华宝标普油气。(4)货币基金及短期理财:受益于金融去杠杆,市场资金利率中枢抬升,货币基金收益率维持高位,货币基金投资价值提升,低风险投资者可将此类产品作为流动性管理工具。可关注众禄现金宝、广发货币等。
众禄每日策略:A股三大股指集体创阶段新低磨底阶段保持耐心

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有