加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,404
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

嫖雏妓却被小鸡啄,国足为何不怕丢脸

(2014-06-29 22:32:48)
标签:

体育

马里

中国队

人家

下半场

 

刚刚踢完的热身比赛,中国最强球员组成的国家队遇到了对手的强力阻击,13惨败在一个叫马里的弹丸之地手里!对,是叫马里,而不是马布里,也不是索马里,是13亿中国人一点没听说过的少数几个国家之一。恩,主场作战,裁判边裁什么的都是自己人,对手一个红牌罚下,一个重伤在场边医治许久,没错,中国14人打人家马里9人,13,输了~~更重要的是,人家马里派的根本就是骨骼还未长全的稚嫩小青年!

 

这场热身赛,根本就是中国一堆如狼似虎的老爷们调戏一帮初出茅庐毛还没长全的小雏妓,但,输了!

 

说起来人家马里也真是够倒霉的。在本届世界杯预选赛的时候就差一点点晋级了,正伤心呢,中国足协不知道从哪里冒出来,说要跟他马里打热身赛,搞得人家马里足协主席非常不悦。就好像人家办丧事呢你却请人家参加庆功舞会,这不是折腾人么!但看在白花花的参赛费上,非洲小国马里也就忍着悲痛答应了。可人家国家队的主力球员哪一个不是铁血铮铮的汉子,决意不会为了点钱就出脚的,毕竟,现在可是世界杯开打期间,只要是个有脸有皮的人都不会选择在这个时候丢人现眼!所以,马里足协也就只好派出更年轻的国奥队国青队出战了。

 

没错,这次马里派来的是国家二队三队,而中国呢,主力全出,非要拿此三分不可!毕竟,上一场热身赛给马其顿逼平这让中国队非常没有面子!可,饶是如此,中国队还是赢不了!而且,人家那里真的是放水到明目张胆的地步了!

 

37分钟,马里率先打进1球,看到中国队孱弱的防线顿失斗志,一分钟之后,马里一大将一大脚踹中国球员申请红牌下场休息了。

 

下半场开打17分钟之后,眼看中国队毫无胜算,马里一小将又看不下去了,自按穴位,倒地抽筋,在场边躺了5分钟。恩,此时,马里只有9人在场。比分?还是01

 

1人罚下1人场外疗伤的时候,马里又一小将实在对中国队站桩式的防守看不下去,一脚踢进第二个球,想以此刺激中国队的求胜心。好吧,比分是20.

 

下半场26分钟,好吧,马里又有人故意抽筋罢赛了。好吧,不是故意,是中国队忍无可忍一脚把人家给踢抽筋了~~

 

下半场30分钟,中国队终于进了一球,比分变成12.

 

下半场36分钟,中国队急了,一脚,又把马里一个球员给撂倒了。

 

下半场38分钟,眼看中国队真的无所作为,马里一小将,忍无可忍,又抽筋了!比分,12

 

90分钟,中国队已经决定投降,马里一小将技痒忍不住,轻轻松松拔脚一抽,好吧,31

 

中国足协在世界杯期间搞热身赛妄图夺取世人关注度,这种厚脸皮的行径,这里不多说了。但有一事实在忍不住吐槽吐槽!

 

你马的!上两场的对手叫马其顿,今天这场的对手叫马里,下一场的对手据说是马来西亚和马尔代夫或者马勒戈壁,感情今年是马年你足协专找人家马国做培训妄图找个好彩头!

 

能好好的打球不!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有