加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,149,533
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

韦德帕克假摔可称帝 你赢现在我赢未来

(2014-06-09 15:56:15)
标签:

体育

韦德

德帕克

马刺

吉诺比利

今天的比赛有很多值得玩味地方,以至于想写点什么东西都犹豫了好久。说几个特别印象深刻的地方吧。

 

——地板!地板!哎呀马刺这地板绝对有问题,韦德两次都在这里摔倒了!

 

看的是新浪直播,可烦和眼镜男直播。次节8分多的时候,热火主将韦德两次在三分线外运球摔倒被抢断,某个解说员忍不住说了上面的话(大体是那么个意思),好像发现了新大陆一般,不断的强调。呵呵。是不是有点唯恐天下不乱丫。不就是上一场马刺‘故意’搞坏了空调了嘛,结果一大堆阴谋论就出现了。兴许很多人都在期待着,这今天的马刺主场,会出现什么样特别的状况呢,好期待哦!结果,只因为韦德同时摔倒在同一个地方两次,解说员就按捺不住兴奋‘你看你看,来啦来啦,黑招来啦’~~害得偶还真以为这马刺真的是搞什么地板破坏,仔细看了几遍那块地板,心忖莫非下面有机器人~~

 

——咦,韦德这动作有点(夸张)

 

还是这一节吧,4分钟左右,吉诺比利拼命防守三分线外的韦德。一个化骨绵掌拍过去,微风轻抚韦德脸面没打中,吉诺比利觉得可惜的时候,韦德应声而倒!旁边的裁判里面哨音一响,吉诺比利3犯!好吧,还是说错了点,韦德是迟疑了半秒钟才倒地的,他应该是,想确认一下是自己到底是不是被打中了,倒吧好像没有打到,不倒吧确实是被吓到了,犹豫了一下自己该不该倒地,最后想了很久很久,才决定,还是倒地吧,反正裁判在身边呢!有人说,这个韦德是在假摔。怎么说呢,如果一辆汽车朝你撞过来,没有撞到你,你却摔倒了,你这是假摔么?奥尼尔一个重拳打过来没打到你,你却吓尿了,这是你的错?呵呵,总之是,老妖吉诺比利想吓唬吓唬韦德,却是,韦德将计就计,反把吉诺比利打下去了!

 

——这一肘换4罚不中

 

热火小将这一肘反复播了很多次,不知道该怎么说好呢。从电视里看,热火小将渣渣的这一肘是碰到了帕克,但看不出撞击有多强,没有甄子丹那种拳拳到肉的感觉。而且渣渣是在高速运球过底线,自然的摆肘,如果是手臂直直跑过来,不觉得很不协调么?这个渣渣上一场就说过了,马刺很多人爱假摔。结果,帕克真摔在他面前了!疼痛的倒地很久,你能让裁判怎么办?恶意犯规!而且,为了证明这个犯规是真的,帕克在得到罚球的时候还,2罚不进~~谁还敢说帕克假摔?只是,邓肯这个老好人也太好过头了,为了给帕克撑腰,自己也2罚不进!全世界都在说热火渣渣好毒好毒!这一肘,是,马刺4罚不中,而且也输掉了比赛,但看起来,输掉的只是这一场罢了。

 

32岁,韦德帕克,二当家,都有一个总决赛MVP,都是天涯沦落人哪,如今,为了一个总冠军,拼了!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有