加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,149,533
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

最佳阵容无邓肯令人震撼 堪比马云联恒大

(2014-06-05 12:05:32)
标签:

体育

邓肯

皮蓬

阵容

马云

刚刚看到马云联手恒大的消息,顿感吃惊。后来看到下面这个新闻,更加吃惊了!

一年一度的最佳阵容揭晓了。

一阵:勒布朗-詹姆斯、凯文-杜兰特、克里斯-保罗、詹姆斯-哈登、乔金-诺阿。

二阵:霍华德、格里芬、勒夫、库里、帕克。

三阵:艾尔-杰弗森、阿尔德里奇、保罗-乔治、德拉季奇、利拉德。

 

关于这个揭晓时间,有个疑问。这个投票,到底是什么时候开始的。是常规赛结束之后,还是季后赛首轮之后,或者是前几天才开始?消息里也没有交代清楚。如果说是前几天才开始投的,那就有个疑问了,为什么邓肯连三阵都进不了?如果是常规赛结束后开始投的,那也奇怪啊,联盟战绩第一的球队老大邓肯,连区区三阵都进不了?

 

这最佳阵容到底是怎么评选的?看的是什么?个人数据?好像是的。那,不成评选数据刷子了?如此说来,倒是那些烂队容易刷到最佳阵容了。因为烂队之所以烂,都是阵容畸形只有一两个能打之人,其他烂的要命只是陪衬。而强队之所以强是因为队员个个能够独当一面,老大即使不在也是一流球队,如此反而人人数据低了,但,你能说明这些人不配最佳阵容么?

 

皮蓬老是被人称为千年老二,论地位似乎比不过爵士的卡尔马龙。后人只会说谁叫你是乔丹的小弟呢,人家马龙好歹是一支球队的老大啊,虽然没有夺冠过。副手就是比不过一把手?可你也不看看这是谁的副手啊!上海和广州的市长能是一个等级的么?上海的副市长跟西安的市长谁牛?皮蓬若是离开公牛,到哪个球队不是当老大?当年到火箭,奥拉朱旺都被唬得战战兢兢的,那个谁飞天猪巴克利不是曾经被皮蓬一脚从大巴上蹿下来却不敢吭声么?日后重排五十大巨星,如果要在皮蓬和马龙两个里面选一个,你说那些记者会选谁?失败的英雄值得尊重,但真正到关键荣誉的评选,人们只会选最优秀的!

 

说了这么多,就是为邓肯觉得不值!邓肯的数据是低,但你能想象如果马刺没有邓肯会变成什么样吧。看看那个公牛队的中锋诺阿,山中无老虎猴子称大王,刷的好数据。结果呢,常规赛只赢了48场,在弱不禁风的东部竟然高居第四,却在西部只能并列第九。季后赛呢还以为有多牛逼呢,结果5场比赛只赢了1场,丢人丢大了!而对手奇才,却连四阵的人都没有呢。

 

终极四强,西部第一球队只混到个二阵,东部第一球队只混得个三阵,首轮被淘汰的却有两个进入了一阵,这真是滑天下之大稽了!恒大已经够强,还联手马云,只能说,令人震撼又无语了!还能说什么呢,走着瞧吧!

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有