加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,151,058
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

帕克诈伤乃马刺兵行险招 雷霆再死于年轻

(2014-06-01 12:37:03)
标签:

还是

世人

脚踝

打了

实力

体育

今天这场比赛基本看完。可以说,这是雷霆这个系列赛打得最精彩最真实的一场比赛,也是马刺这个系列赛打得最聪明的一场比赛。裁判?呵呵,被聪明的波波维奇杀死了!

 

今天这场比赛基本没有什么可争议的地方,哦,确切的说,基本没有什么对马刺不利对雷霆特别照顾的地方。这其中的转折点,就在上半场结束之前,马刺名将帕克好巧不巧受的脚踝伤。而在下半场,马刺波波维奇宣布帕克脚踝受伤,帕克休战下半场!而此时比分,马刺4249落后,处于劣势!

 

马刺得分王帕克受伤,客场作战,落后很多,这便是马刺内忧外患的现状,很惨,很不利!但,要不怎么说军人出身的波波维奇是‘军神’教练呢,这所有的一切都是他的布局哪!这招就是学自中国孙子兵法里的‘置之死地而后生’!

 

到底是怎么回事啊?呵呵,且听慢慢说来。

 

过去几场比赛,裁判左右比赛的胜负已经是众所周知的事,而裁判特别照顾雷霆更加是摆在台面上的事。客场雷霆输得有多惨,主场就会赢得有多爽。这完全跟实力无关了。再说今天的比赛就是回到雷霆的主场打,须知雷霆已经23落后了,大环境下是联盟正在跟转播商谈判下一个转播协议。转播商们自然会想看联盟对整个比赛胜负的控制力到底有多强。所以,联盟这个季后赛打得很多不该打的比赛,打了很多富有争议的比赛。而今天,马刺客场作战,必须的,必然遭到前所未有的压力。嗯,是裁判的压力。

 

当众人都以瞧热闹的心态看雷霆三哨怎么样发挥时,马刺自断一臂突然就报销了一个主力帕克!世人都认为马刺比雷霆强大,所以世人都认为雷霆如果不通过裁判是打不赢马刺的。马刺波波维奇显然已经知道这个事实。他能怎么办?只有一招:让世人改变马刺比雷霆强大的很多惯性想法!怎么改变?帕克的突然受伤就是改变!想想,一个马刺伤了一个帕克就好比热火没有了韦德哦甚至是没有詹姆斯,这样的马刺还会对雷霆造成威胁么?世人这时候只要不是傻子都看得出来吧。

 

如此一来,裁判还会在主场偏帮雷霆?肯定不会!但是,裁判接到偏帮雷霆的死命令是毋庸置疑的。只不过,眼看着可怜的马刺一直落后那么多,只会在三分线外投篮,眼看着波波维奇一脸无辜,眼看着老邓肯落寞的神情,就算是铁血无情的裁判也会心酸的啦!本来呢,按照常规,这场比赛三个裁判一定是死死盯着马刺所有成员的,但凡冲撞都会吹犯规。但马刺这么突然一弱,裁判就不盯着了。波波维奇胜!

 

那位说了,如果马刺真输了怎么办?呵呵,应该这么说,反正输的机会很大,还不如兵行险招赌一把,实在赢不了还可以回到主场全力以赴!呵呵,这么一说,这雷霆到底还是年轻啊!(是不是意味深长~~

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有