加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,151,058
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姚明加盟《爸爸去哪儿》我有8个问题要问···

(2014-05-27 16:35:26)
标签:

保护隐私

全程

小朋友

口号

酒店

体育

看到这个消息啦

人气节目《爸爸去哪儿》第二季正火热拍摄,有网友曝光了疑似姚明在浙江寿昌镇拍摄节目的照片。此消息一出便引起了球迷广泛热议,有网友甚至表示姚明是第二季唯一期待。网友曝光的这张图片中,身材高大的姚明正准备进入车内离开现场,车身上还贴着《爸爸去哪儿》的标语和口号,此外其他网友还曝光了姚明入住寿昌镇某酒店的照片。

5月初,《爸爸去哪儿》拍摄组前往重庆武隆仙女山镇正式开机拍摄,黄磊、曹格、陆毅、吴镇宇和杨威带着各自的宝宝正式加盟第二季。不过由于节目拍摄横跨时间过长,节目组采取了“4+X”轮换制度,即每次拍摄都会有新晋嘉宾加盟,既能照顾明星们档期问题,又能让观众每期节目都有新期待。

为了求证此事,昨天,现代快报记者致电姚之队总负责人章明基,不过对方的手机一直关机。之后,现代快报记者电话采访了湖南卫视的一位工作人员。

  这位工作人员告诉记者,第二季共16期,横跨整个暑期档,节目组敲定5位嘉宾的档期几乎用了半年,但后续节目有些嘉宾因为工作安排无法全程参与,所以采用4+X轮换制,即每次拍摄都会有新晋嘉宾加盟,不仅能照顾明星们的档期问题,而且也能让观众每期节目都有新期待,姚明确实是我们的X嘉宾,我们也注意到,网友希望他加盟的呼声非常高。

  此外,湖南卫视总编室推广部主任汤集安也在接受采访时证实,姚明确实会参加《爸爸去哪儿2》,但具体身份是什么,目前节目组暂时没有告诉我们推广部。


但我有8个问题
1、其他明星爸爸敢跟姚明一起合照么?他们的小孩子看到爸爸妈妈这么小会怎么想?

2、小朋友们会不会被姚明吓哭?

3、姚明睡地板会不会得风湿病?

4、摄影师是不是要练习踩高跷三个月?

5、玩游戏小姚明会不会威胁其他小朋友,哦,其他小朋友会不会害怕小姚明?

6、姚明住在室外的帐篷怕不怕蚊子咬?

7、姚明会不会把其他几个孩子一根手指勾一个吊起来玩?

8、最后一个问题,姚明每到一处都会有成千上万的狗仔队跟着,如何保护隐私···

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有