加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,142,516
  • 关注人气:413
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

步行者只为热火而生 甘当背景愿作吉祥物

(2014-05-27 12:35:47)
标签:

肉丸子

背景

只为

实力

三轮

体育

今天步行者再次惨败,13,步行者真的不行了,这话题就多了去。

 

首先,我们不得不怀疑,这步行者到底是不是真的强队?

今年热火和步行者连续第三年在季后赛相遇,已然有了宿敌的味道。2012年步行者时隔多年打进第二轮,面对三巨头的热火毫无招架之力。那时候比分看似42,但都是热火在玩弄步行者。2013年,升级版步行者回来,似乎给热火造成不小的压力。但在东区决赛,因为步行者不成熟的场外表现惹怒了联盟,结果被逼输掉了比赛。很多人都说,2013年热火最大的敌人是步行者而不是西部的马刺。今年步行者高调回来,开赛一波连胜让整个联盟噤若寒蝉。狼来了!搞得热火不得不招兵买马,把一个废人奥登拉来了。常规赛期间连败让这个热火遭受不小的压力。

看了今天的比赛,怎么样,这步行者还能说是强队么?只能是有一点点强。看着步行者的季后赛轨迹,倒是越来越好。2011年一轮游,2012年止步二轮,2013年止步三轮,今年继续止步三轮东区决赛。但是,但谁知道呢,热火在走下坡路的时候,步行者却滚下来了!飞流直下三千尺,怎么样都比‘轻舟已过万重山’要快一点吧。看起来,步行者也就只能像前些年的波士顿凯尔特人队,中看不中用了。

 

其次,恩,看起来,这步行者不但不是热火的宿敌,相反,却很有可能是热火的吉祥物!

知道2011年为什么热火没有夺冠么?因为那年热火没有跟步行者对上!知道那年谁跟步行者对上么?是公牛。知道公牛最后打到哪里么?东区决赛!如果那年热火和步行者对上了,那年的总冠军也就来啦!20122013年都是因为步行者慢慢激发了詹姆斯的潜力,慢慢诱发了韦德的潜能,慢慢让波什越打越有自信,慢慢调整了热火的步骤,慢慢让热火一点点强大。这颇有点像当年的活塞,一点点刺激乔丹,于是乎,在强大活塞的调教之下,公牛争到了6个总冠军!而众所周知的,也就两连冠这样的活塞强队才能够逼得乔丹这样罕见天赋的人 爆发出所有能量!但步行者嘛,也做得不赖。

这个休赛期,步行者肯定不甘失败,一定会继续招兵买马壮大自己。可以想象,下个赛季的步行者必然会更加强大无比!而热火呢,这个赛季拿到三连冠之后激情肯定有所减弱,下个赛季实力估计有所下降,但是,如果再次面对的是嗷嗷叫的步行者的时候,詹姆斯韦德波什们则必然会被步行者挑衅得再次嗷嗷叫嗷嗷叫:你爷爷的奶奶的爷爷,本来哥就不想跟你打了,你还老调戏俺!老鼠不发威你当我是肉丸子哪!

 

连续三年干掉步行者,三连冠?妥妥滴!明年继续!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有