加载中…
个人资料
死心
死心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,151,058
  • 关注人气:414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

詹皇赢得不痛快 步行者乔治死于黑哨心酸

(2014-05-25 11:59:42)
标签:

卖萌

无语

无奈

乔治赢

你说

这场比赛看得很郁闷!

事后看结果,哇塞,热火牛啊,从落后15分到反超17分,逆转32分!一看步行者大将乔治的数据,哟呵,这乔治怎么打得那么差呀,5次犯规还有5次失误,这是一个东部最强者的数据?赛后再看各种剪辑,哇塞,热火打得多好啊,行云流水各种三分,赢球是杠杠的!

 

可,事实是这样么?乔治真有那么差劲?热火打得那么好为什么?一切的根源,都是联盟的裁判一直盯着乔治不放!步行者主将乔治一旦有一点点过错,立马吹犯规!用放大镜看,乔治的犯规还真不算是假的,但这种小动作的阻挡在球迷眼里多数是可以接受的,可是,裁判偏偏就非常非常认真,过度认真的吹了,这就有点吹毛求疵了!

 

首节,乔治就被吹了两次犯规。而最苦的是,对乔治来说,第二次犯规他在防守詹姆斯,也没有什么过激的动作就被吹了,而彼时步行者2112领先着。乔治只能无奈下场。别人会为乔治抱怨么?不会!因为防守的是詹姆斯,因为落后的是詹姆斯的热火,所以,球迷们也就不可能埋怨,只会呵呵一笑!

 

第一节,步行者在乔治的带领下把热火打得哭爹喊娘,可是因为被裁判吹了两次犯规,第二节被迫在场下观战。没有了乔治的牵制,第二节热火进行了大反攻!这就是热火为什么打得那么爽的原因了。第二节打了过半之后,乔治才得以上场,可谁知道,还没有运动开,乔治的一次阻挡韦德,就被裁判狠狠的吹了第三次犯规!彼时镜头不断在韦德和乔治之间切换,看到两个无辜的脸庞,相信大家都酸酸的吧。可最后,还是老韦德战胜了乔治。乔治最后一脸茫然地再次下场!碰科尔犯规,碰詹姆斯犯规,碰韦德也犯规,乔治还是一个球队老大么?联盟到底把步行者看轻到何等的地步哪!

乔治都被裁判打死了,热火还不乘胜追击?第三节热火是越来越火,相反,步行者因为没有乔治这个得分点就越来越手忙脚乱!看看人家热火的老大詹姆斯老二韦德都在场上拼命,看看自己的老大却被按在场下出不了场,你让步行者这些年轻人如何打得安心?步行者冤哪!这比雷霆失去伊巴卡还冤哪!所以,第三节,也就怪不得热火把比分能够追回来了。你说乔治前三节才得6分,你让步行者怎么赢?第二节打了两分钟,而第三节呢,乔治更加悲催,打了不到两分钟就又犯规下去了。为啥犯规?防守詹姆斯。不要怪乔治为什么罚球那么不准!来到热火主场,作为詹姆斯的粉丝,可他乔治一点巨星待遇都收不到!

 

最后一节,乔治拼命了。看到这一场景,心酸哪!特别是当乔治和韦德再次发生碰撞的时候,镜头又不断在两者之间切换!最后,乔治赢了一次!可是,彼时步行者以8192落后!

 

裁判过早打下了乔治,热火能不赢?可怜的乔治,还以为自己真的是詹姆斯科比接班人哩,还以为是联盟的宠儿呢,现在总该长大了吧!乔治小朋友,你平时卖萌给谁看哪!真刀真枪的时候,别人可是看不起你的哦,90后的小朋友!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有